120 штук? Одолжите парочку, а?Originally Posted by Яла
120 штук? Одолжите парочку, а?Originally Posted by Яла
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Originally Posted by Mila1
Вот стрелочница а? Или это оно и есть - в вашем лице - искушение? Тему-то вы заявили - нет? И вот ужом вьётся, лишь бы запутать, чтобы не узрели истинных намерений... - не первая инкарнация что ли - не привыкать???
и через ваш может говорить Господь, если вы наполнене ЕГО (!) Духом, и говорите как ЕГО (!) Слово, то бишь Библия.Originally Posted by Naila
Может вы и начитаны (хотя в этой жизни всё - относительно, и наличие информации может легко сочетаться с отсутствием мудрости, например), но спасает НЕ это,
спасают ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО ХРИСТОМ.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Щасс(с) (повторяюсь, наверное старею):leader:Originally Posted by SexFace
Originally Posted by Mila1
Ну-ну, костьми ляжете??? Чьими теперь?
Так чего вы туда шляетесь регулярно?Originally Posted by Mila1
Со словами: " F*ck Them! " Я заправляю, каждую неделю, бак своей автомашины! ) :grum: :lol:
:cheer:
откуда столько агрессии?Originally Posted by Naila
а оттуда, всё же - из захламленного подсознания, разберитесь в себе и побольше терпения,
"всё приходит во-время к тому кто умеет ждать" - это я еще в 5 лет прочитала, уяснила, и жизнью это всё время подтверждается...
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Скопидомка старая...Originally Posted by Яла
я - не парень, хоть в этом можете быть уверены...Originally Posted by Naila
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|