Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 421

Thread: Что нас удивило в Америке?

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: Что нас удивило в Америке?

ой какие обиды...:rtyu:
    мне честно говоря вообще пофиг кто чего там знает или не знает.. если бы я знала 10 языков - была бы разница мне..
    был мой поинт просто. субъективный..

вчера , кстати ,тетенька из Южной Каролины рассказывала, что здесь в НьюХемпшире акцент все не могла понять и постоянно приходилось переспрашивать...Думаю, нужно американский английский разделить на :
    Калифорнийски, - Южный, - Бостонский, - НьюЙоркский и еще какие нибдуь
    и будут все тут - полиглоты :grum: :grum: :grum: :grum:

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    нет, дело не в этом, Лицо, поймите, я как раз не из таких людей, которые кричат, почему мол, русский/украинский/литовский язык никто тут не знает, хотя я и приехала. Дело это не в том, чтобы американцы говорили с иммигрантами на их языке или пытались его учить, просто - по личным наблюдениям - не вижу вообще никаких реальных результатов среди местных в изучении хоть какого иностранного языка, может, только если это военные? Одного такого встретила у нас проездом, его привели, а он в форме даже, техасец, молодец, старался по-русски говорить, строил фразы даже очень правильно, но хватило его минут на 10..... а испанский тоже учил, сказал пару фраз, которые даже я поняла.... И гордый такой. :цоол:
    У вас допуска просто нет на ознакомление с этими результатамии...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

все же эта тема светлее, чем про иммигрантов которые *люди второго сорта). Открыли ее кажется, в общении.
    Чем светлее? Тем что вы амеров считаете 2-м, а себя - 1-м сортом?

Размеры еды в тарельках ещё удивили...да размеры, счас вспомнила

Quote Originally Posted by VVC
    Жалоба, я прекрасно тебя понимаю :34: :34: :34: и не оправдывайся на колкости злых языков здесь :евиллаугх
    до этого общалась в основном с европейцами (международный бизнес). Кроме своего языка:
    Немцы у нас и по французски и по английски разговаривали. Французы - по немецки, англ, итальянский. Итальянцы - френч, немецкий етц етц ..
    НО Общаясь с ТАКИМИ создаются комплексы...они - полиглоты, а у тебя тока английский в запасе :роллеыес:
    а с американцами проще. да...:Д ;)
    Вызвано необходимостью и только... бизнес, то, сё... Да и то очень выборочно, прожив парочку лет в европке могу засвидетельствовать что и там очень ограниченно полиглотство.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    ой какие обиды...:rtyu:
    мне честно говоря вообще пофиг кто чего там знает или не знает.. если бы я знала 10 языков - была бы разница мне..
    был мой поинт просто. субъективный..

вчера , кстати ,тетенька из Южной Каролины рассказывала, что здесь в НьюХемпшире акцент все не могла понять и постоянно приходилось переспрашивать...Думаю, нужно американский английский разделить на :
    Калифорнийски, - Южный, - Бостонский, - НьюЙоркский и еще какие нибдуь
    и будут все тут - полиглоты :grum: :grum: :grum: :grum:
    точно ;) :priv:

О ещё бороды. Много молодых мужчин с бородёнками лопатай и лысых одновременна

насчет комплексов, я почему-то сейчас вспомнила тривиальное общение с голландским официантом в кафе в Амстердаме пару лет назад, яеловек вызвал у меня восхищение, мгновенно перейдя с французского (на котором он ко мне поначалу обратился) на английский, и потом извинившись, открыл свой кричащий мобильник и перешел не голландский... я была в восхищении. И было ощущение комплекса неполноценности, что я могу общаться на паре языков и только один из них (английский) будет, пожалуй, самый утилитарный...
    I bet he was cute...

Так ещё...не помню кода я видела женщину в колготках

Forum Master ''s Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Размеры еды в тарельках ещё удивили...да размеры, счас вспомнила
    А кофе? Лардж сайз- это ж как пиво ведрами подавать!

Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)