А вы хотите жить отдельно от нас....вощим какая-то странная логикаOriginally Posted by Автандил
А вы хотите жить отдельно от нас....вощим какая-то странная логикаOriginally Posted by Автандил
"из залости" ето косается вас, а не Медведева. Почитайте мнение о Буше и Медведеве, которое имеют простие европейцы из Германии, Франции, Испаниии, Италии и т.д. Над Бушем смеются даже дети, а таких глупых америкосов, к которым и вы примазались просто жалеют и скоро начнут слать гуманитарку, глядя на стремительное падение фин. системы америки. Напротив о Путене говорят много положительного, особенно в его действиях в отношении поднятия економики России.:DOriginally Posted by Lor
Залость унизает?Originally Posted by TVpro
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, наш ответ "аналитикам" из Совка. :evillaughOriginally Posted by nat123
Будешь смеяца но "устами младенца"...Originally Posted by Nickola
у вас какоето предвзятое мнение, вам не кажется?Originally Posted by zgorynych
у меня складывается ощущение что вы эмигрант из бывшего ссср и в молодости вас там очень сильно обижали, возможно даже унижали, у вас какаято ненависть ко всему со словом россия.
Да нет, я в России был один раз когда мне было 7 лет. Даже особо и не помню. :confused:Originally Posted by sergeykur
А вот как раз "ненависти" нет. Есть реальный взгляд на события. И я не был зомбирован в отличии от вас, "младых путинцев". :evillaugh
а каким же образом у вас тогда сложилось такое устойчивые стереотипы?Originally Posted by zgorynych
вы бы хоть съездили, пожили у нас, посмотрели, потом бы уже о зомбировании говорили
Паспорта выдавали вопреки новому закону принятому после 2002 года, который не предусматривает свободную раздачу паспортов.Originally Posted by madV
Вы г*вно жевали? А откуда же вы знаете что оно на вкус не очень? :confused:Originally Posted by sergeykur
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|