Им Галка, за державу абидна....Originally Posted by Galkab
Им Галка, за державу абидна....Originally Posted by Galkab
Калифорния = богатейший.Originally Posted by Mormish
Дефицит бюджета это от того, что нелегалы не платят налоги, или от неправильного распределения денег, и раздутого бюджета?
Ты как раз говорил, что хочешь, чтобы нелегалы платили налоги на равне с тобой, так что не надо выкручиваться.
Ты и не платишь за них, ты платишь налоги за себя.
Если бы ты платил не 30%, а 60%, тогда бы ты платил и за себя и за них.
Мэйк сэнс? ;)
боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.Originally Posted by Жирик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
2) спрос 12 миллионов человек таки рождает предложениеOriginally Posted by Жирик
3) нет, но самый быстрорастущий сегмент из нелегалов. 7 лет назад в Сев. Вирджинии школы были ОК, сегодня [widespread devastation].
4) ась??? ты в апартменте живешь, наверное.
заплотиш или не заплотиш больше в следующем году не имеет не малейшего отношения к нелегаламOriginally Posted by Shtirliz
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ох, так ты его назад отослала или всёже разкэшила;) :DOriginally Posted by Galkab
2,3 спорить нет смысла, как об стенку хорох. 4) попроси штирлица, он ответит про недвижимость, я честно устал повторять одно итоже.Originally Posted by In2HiDef
П.С. какое имеет отношение к делу где я живу? предположим я живу в ночлежке для бездомных, как это меняет то что я написал?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если бы государству было не выгодно, чтоб сюда приезжали люди и оставались нелегально, то границу бы охраняли...как охраняли границу нашей бывшей родины...с Трезором...да с высоковольтными заборами....а не смотрели бы на это сквозь пальцы...значит всё предусмотренно и расчитанно... А людям, чтоб не обьяснять реальные причины проблем с экономикой, подбрасывают приманку на крючке.., чтоб была на кого бочку катить...и катят, заглотнув крючёк ...и тащатсяаааааааааааааа....смотреть ориятно...:bird: :rep:Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Прямое, тем что ты сьэкономл 4 тысячи на хардвуд флоринг, дав работу Хозэ каторый не платит налогофф, ТЫ заплатишOriginally Posted by Жирик
1) за обучение ребёнка Хозе ( своими проперти таксами) около 10К,
2) маму Хозе котрая лечица тут на шару ,в госпитале, который потом чаржает штат, тоже около 10К в год.
3)Не забывай брата Хозе который в Райкерс Айланде сидит, тоже не бесплатно.
Так сколько ты сьэкономил?
валяется в тумбочке...а что, думаешь отправить обратно? я лучше ребёнку в школу сделаю донейшин..;)Originally Posted by Shtirliz
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|