Page 28 of 93 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 922

Thread: Нелегалы.

Default Re: Нелегалы.

Quote Originally Posted by Galkab
    я вообще пока не поняла, чем конкретно люди не довольны...работу у них нелегалы отнимают высокооплачиваемую:роллеыес: , или налоги не на то идут?:цонфусед:
    Им Галка, за державу абидна....

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Калифорния-то? Беднейший! Дефицит бюджета в этом году $15 млрд. Хотят подсократить учителей. Сплошная выгода, правда?
    И я не говорил, что хочу, чтобы нелегалы налоги платили. Я сказал, что не хочу платить за них, а их самих тут вообще быть не должно.
    Калифорния = богатейший.
    Дефицит бюджета это от того, что нелегалы не платят налоги, или от неправильного распределения денег, и раздутого бюджета?
    Ты как раз говорил, что хочешь, чтобы нелегалы платили налоги на равне с тобой, так что не надо выкручиваться.
    Ты и не платишь за них, ты платишь налоги за себя.
    Если бы ты платил не 30%, а 60%, тогда бы ты платил и за себя и за них.
    Мэйк сэнс? ;)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    иа понимаю, но ты упускаеш деталь того что если я потратил 9к на пол а не 4, то я на 5 не купил поездку на арубу и при этом моя жена не купила себе обновок на ешо 4 чтобы в арубе в купальнике лучше выглядеть. затраты затратам рознь, одни лимитируют другие расширяют попбчные затраты.
    боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Regular In2HiDef's Avatar

1) Спасибо демократам во главе с пресидентом билари клинтон и их дебикл;ной реформе велфера
    2) будто только нелегалы воруют ссн :-)
    3) будто школьные гянги только из нелегалов
    4) падения цены на недвижимость это не ест плохо, ЭТО ЕСТь ХОРОШО, Штирклиц как самый крутой экономист может обьяснит, потомучто я упарился писать одно и тоже с интервалом в месяц.
    2) спрос 12 миллионов человек таки рождает предложение

3) нет, но самый быстрорастущий сегмент из нелегалов. 7 лет назад в Сев. Вирджинии школы были ОК, сегодня [widespread devastation].

4) ась??? ты в апартменте живешь, наверное.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    боря ,это напоминает человек который радуеца [settlement] чеку, не понимая что он за этот чек 4 раза больше заплаит в селдушем году.
    заплотиш или не заплотиш больше в следующем году не имеет не малейшего отношения к нелегалам
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Galkab
    это же капля в море, тот [stimulus check] Они его с таком же успехом и себе могли оставить....или я сразу в обморок от щастья упаду, если мне обглоданную кость бросят? :лол:
    Ох, так ты его назад отослала или всёже разкэшила;) :D

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    2) спрос 12 миллионов человек таки рождает предложение

3) нет, но самый быстрорастущий сегмент из нелегалов. 7 лет назад в Сев. Вирджинии школы были ОК, сегодня [widespread devastation].

4) ась??? ты в апартменте живешь, наверное.
    2,3 спорить нет смысла, как об стенку хорох. 4) попроси штирлица, он ответит про недвижимость, я честно устал повторять одно итоже.
    П.С. какое имеет отношение к делу где я живу? предположим я живу в ночлежке для бездомных, как это меняет то что я написал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Им Галка, за державу абидна....
    Если бы государству было не выгодно, чтоб сюда приезжали люди и оставались нелегально, то границу бы охраняли...как охраняли границу нашей бывшей родины...с Трезором...да с высоковольтными заборами....а не смотрели бы на это сквозь пальцы...значит всё предусмотренно и расчитанно... А людям, чтоб не обьяснять реальные причины проблем с экономикой, подбрасывают приманку на крючке.., чтоб была на кого бочку катить...и катят, заглотнув крючёк ...и тащатсяаааааааааааааа....смотреть ориятно...:bird: :rep:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

заплотиш или не заплотиш больше в следующем году не имеет не малейшего отношения к нелегалам
    Прямое, тем что ты сьэкономл 4 тысячи на хардвуд флоринг, дав работу Хозэ каторый не платит налогофф, ТЫ заплатиш
    1) за обучение ребёнка Хозе ( своими проперти таксами) около 10К,
    2) маму Хозе котрая лечица тут на шару ,в госпитале, который потом чаржает штат, тоже около 10К в год.
    3)Не забывай брата Хозе который в Райкерс Айланде сидит, тоже не бесплатно.

Так сколько ты сьэкономил?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ох, так ты его назад отослала или всёже разкэшила;) :Д
    валяется в тумбочке...а что, думаешь отправить обратно? я лучше ребёнку в школу сделаю донейшин..;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 28 of 93 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)