Page 28 of 185 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Donat
    вопрос очень сложный.
    легализовать всех с выдачей грин карт - неумное решение.
    легализовать часть (после оплаты штрафа) с выдачей каких-то временных "рабочих" виз, которые нужно продливать, а тунеядцев депортировать - было бы логичнее.
    Полностью поддерживаю.
    ввести что то типа H1B не только для специалистов, но и для неквалифицитованных рабочих.
    И по прошествии определённого срока, если человек себя хорошо зарекомендовал, приступить к рассмотрению выдачи GC.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Малоимущим дают велфер. Дают бесплатную медицину. Государственную.
    Беженцам дают.
    Иммигрантам по лотерее или по воссоединению семей, НЕТ.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    (по просьбам и желаниям некоторых)

Да или нет? И почему
    Нет. Потому что уйдут с работ, за которые только нелегалы и беруЦЦа. И вместо них прибудут другие нелегалы. И куда денуЦЦа те бывшие нелегалы, которые уже легальные? Нам на шею? /это все ИМХО/
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    с иммиграцией то понятно.
    но вот когда сосед в соседа начинает камнем кидать.
    мы ж все с бывшего ссср.
    среди нас есть легалы, есть нелегалы.
    есть легализовавшиеся после нелегальной жизни.

зачем ж своих топить, как слепых котят?
    или "гусские гусских не обманывают" в америке? ;)
    довольно грязный намёк :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Как раз наоборот, они пытались чтобы я заплатил...., но я не позволил себе и урегулировал так вами любимыми законными путями, что они согласились с тем что я им ничего не должен за оказанную ими мне помощь.
    Наверное я плохой, не дал законопослушным врачам нажиться на незаконопослушном нелегале. А чего, легальных хватает, у них страховка есть путь и платят.

Да вот только вспомнил... когда ребра поломал, то не обращался к дохтурам, только один раз было, это когда плечо вывихнул и пришлось в Ланкастер ездить чтобы вправили.
    Всё ясно
    Врачи всегда и всем ДОЛЖНЫ работать бесплатно. А зачем им платить? Они наверное все боагатенькие, так что им перепадётса.

Просто писец :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    вот мне интересен такой аспект.

те, кто приезжает сюда Работать.
    пахать.
    зарабатывать на хлеб, жить , трудиться, платить те , с пальцем сравнимаемые, налоги - они плохие.

а те кто в лотерею выиграл, или кого привезли на горбу мамочка с папочкой, ну или муж - те хорошие и в праве сейчас осуждать первых, за то, что они не такие.
    мне все же не понятно. почему?
    Как то странно ты делишь людей. При чём тут хорошие или плохие? Мы говорим об обдуманном решении-решении остатьса в Америке не легально. При чём, если бы страна не предоставляла определённые возможности нелегалам, сомневаюсь они бы тут оставались.

Тебе не понятно почему люди возмущаютса нелегальной иммиграцией? Я перечислила в другом посте.
    Да, отпахав пол жизни что бы чего то добитьса у меня нет никакого желания содержать не просто бедных или не просто не имущих, а именно НЕЛЕГАЛОВ которых миллионы!!!!

а) Нелегалы это против закона
    б) Большая часть работает на работах где они позволяют хозяину платить $3 в час, понижая колличество потенциальных работ для американских граждан и разрешая минимальной зарплате оставатьса довольно низкой
    ц) Бесплатная медицина. Половина нашей клиники это нелегалы. Часто пытаешся дозвонитса по телефону и дать результаты анализов-не возможно, фейк намбер. НО так как мы гуманитарии, помощь мы предоставляем и госпиталь оплачивает услуги нелегалам
    д) Волна преступности которая доплняет проблемы которые уже у нас есть. Это ведёт к тому что определённые раёны которые были хорошими, ухудшаютса, цены на дома падают и люди не могут их продать.
    е) Они не платят тексы. Надеюсь это не надо обьяснять.

This is just to name a few :rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Полностью поддерживаю.
    ввести что то типа H1B не только для специалистов, но и для неквалифицитованных рабочих.
    И по прошествии определённого срока, если человек себя хорошо зарекомендовал, приступить к рассмотрению выдачи GC.
    Есть такая виза: H2B.
    Ты мне объясни пожалуйста почему Наташа которая обманула консула, получила В2 и нелегально осталась должна получить документы, а Маша, жена гринкардника, которая не обманывала, должна еще ждать годами в своем Мухосранске до соединения с мужем?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Беженцам дают.
    Иммигрантам по лотерее или по воссоединению семей, НЕТ.
    Вэлфер отменён Старшим Хиллари в 1992 году.
    Беженцы получают помщь только первые 7 месяцев в очень ограниченном количестве.

Всё ясно
    Врачи всегда и всем ДОЛЖНЫ работать бесплатно. А зачем им платить? Они наверное все боагатенькие, так что им перепадётса.

Просто писец :роллеыес:
    Малшка, людям вообще пофик, сколько зарабатывает врач. А вот то что врач предлегает вырвать зуб, вместо того чтоб сохранить, но ето дорого, меня нескоко огорчило. Меня вообще их сумма ввергла в тихий шок. Цены не сопоставимы с зарплатой. Можно сказать что мне нужно больше работать, опустим момент, что я иммигрант, на низкой нише бал-бла-бла....Но ето не просто дорого, это неподьёмно

Quote Originally Posted by справочник
    Вэлфер отменён Старшим Хиллари в 1992 году.
    Беженцы получают помщь только первые 7 месяцев в очень ограниченном количестве.
    Не отменён, а сокращён до 2х лет.
    Или я не прав?

Беженцам помогают первые несколько месяцев не гос. структуры, а частные организации (в NYC Наяна).
    Раньше было 6 месяцев, сейчас, насколько мне известно, 4 месяца.

Но беженцы, я имею ввиду старичков, имеют право на SSI и соотвстственно на 8-ю программу, а так же на медикейд.
    Иммигранты таких правов не имеют. Только через 5 лет, если сдадут на гражданство.

Page 28 of 185 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)