Page 28 of 207 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2061

Thread: Мормоны

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Акватрель
    Ну Монаш, ну как ты думаешь, дети в фостер хомах купаются в любви и заботе? Где-то у меня была статистика, очнеь неприглядная.. Если детишки маленькие, есть надежда, что их адаптируют, а если больше 5-ти лет, то так и будут мотаться из дома в дом, круша свою и так хрупкую нервную систему.. А могли бы быть счастливы, жить в большой семье, рожать детей и радоваться СВОЕЙ жизни..
    Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
    статистики вообще нет!!! о чем можно говорить?
    не крах ли нервной системы у ребенка когда непонятно кого назыввать мамой? кого мамой по имени? не крах ли когда девочка влюбляется в парня, а профет немедленно ее замуж выдает за другого мужчину, чаще всего намного старше, и уже с "женами"? не крах ли то что "новую" жену начинают нелюбить тут же потому что ей как-бы секса больше достается, а старшим женам уже нет?
    это все прелести жизни?
    да и [foster home] это до определенного возраста, а дальше самстроишь свою жизнь
    а там? что можно строить?

Quote Originally Posted by Fursetka
    и для того чтоб их адаптировали надо сначала лешить родителей родительских прав. а за что? за то что они живут полигамисты?
    ты вообще в курсе что полигамоя это нелегально?
    кто содержит мамаш? папаша? или ты, да я, да мы с тобой?
    только не надо про адвокатов и докторов пожалста, их так мало, что даже не смешно :34:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    только не надо про адвокатов и докторов пожалста, их так мало, что даже не смешно :34:
    Я уже не говорю про моральную сторону вопроса. Они живут как рабыни в гареме.
    Today is a first day of the rest of your life

а мы так же содержим много других людей. и что?
    а то что полигамия не легал я в курсе, но они же не идут в [city hall] они женятся релегиозно, по своим обычаям. ну и далььше что? давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых или всех детей которые имеёт две мамы, как в лесбияских семьях. чего уж на мормонах останавливаться?

а мы так же содержим много других людей. и что?
    а то что полигамия не легал я в курсе, но они же не идут в [city hall] они женятся релегиозно, по своим обычаям. ну и далььше что? давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых или всех детей которые имеёт две мамы, как в лесбияских семьях. чего уж на мормонах останавливаться?
    ты забыла о 2-х папах...
    ах да... их вообще-то только 2-ое... а не 5...

Catwoman Дженни's Avatar

давай, заберём всех детей которых выдают замуж не за любимых
    Давай :bis:
    Today is a first day of the rest of your life

гасконец IKIKO's Avatar

У меня друг-черкес в Италии женился на знакомой-черкешенке, а через год был проездом через Москву в Кабарду и обратно - уже с бородой и мармон. И жена его тоже теперь мармон.
    Я подарил ему Библию на адыгэбзэ (черкесском языке) - не помню откуда она у меня была.

Кстати, мармоны пару лет назад купили в Москве особняк в ДК "Красный Пролетарий" (между Самотекой и Петровкой есть парк - москвичи знают).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

ты забыла о 2-х папах...
    ах да... их вообще-то только 2-ое... а не 5...
    да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Аква, а в тех семьях дети купаются в любви?
    статистики вообще нет!!! о чем можно говорить?
    не крах ли нервной системы у ребенка когда непонятно кого назыввать мамой? кого мамой по имени? не крах ли когда девочка влюбляется в парня, а профет немедленно ее замуж выдает за другого мужчину, чаще всего намного старше, и уже с "женами"? не крах ли то что "новую" жену начинают нелюбить тут же потому что ей как-бы секса больше достается, а старшим женам уже нет?
    это все прелести жизни?
    да и [foster home] это до определенного возраста, а дальше самстроишь свою жизнь
    а там? что можно строить?
    а какае детство у тех детей?
    у них какие "радости жизни":rolleyes:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

да хоть 10. это для тебя дико, для них это нормально. странно, что это так сложно понять.
    для меня не дико много чего, а так же дико много чего другого :34:
    странно, что это так сложно понять (цЫ)

Page 28 of 207 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)