Жирик, ну ты чё такой не спAкойнЫй тA..Originally Posted by Жирик
совсем женщину на измену посАдил..
РазИ так можнА..;)
Жирик, ну ты чё такой не спAкойнЫй тA..Originally Posted by Жирик
совсем женщину на измену посАдил..
РазИ так можнА..;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а уборщиц и нянь можно по твоему коду?Originally Posted by Жирик
На украине находится девушка. девушке около 30 лет.
КАкае то закрученая трактовка.
Девушка:angel: (термин применяется к девственице)
А Ето беременая девушка...
30 лет беременая
на Украине.
нехватка Витаминов.
Ето что??? отрывок из рассказа о Голодоморе
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а? я ничего не понял.:rolleyes:Originally Posted by Cherry29
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Конечно можно, они не друзья и не родственники, они работники.:34:Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
руки прочь от [domestic help]!Originally Posted by Жирик
Чего? Доместик анималс кушают, доместик хелп ипут, Всё логично....:34:Originally Posted by Fursetka
"Моя жена повесится но в дом не впустит никого кого в теории я могу "сделать" "Originally Posted by Жирик
я об этом, это ж не жизнь,
нервАтрeпка одна,
смотреть на женщину и думать,
"сможешь" ты её "сделать" или нет..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
чё вы нагаласовали тут?
как - нелегальная, беременная проживёт, если её ваще запустят в штаты а не посадят на следующий рейс?
Хорошо Свинка но есть же такой выход.. она сможет родить и в Питере и в Москве.. роды у нас в клинике Скандинавия стоят 3000-3500 долларов , это и сами роды и там ведение роженицы до и после какой то срок.. Вы просто можете помочь ей деньгами , барахлом для ребенка..А потом разберется и с ребенком и с мамой и приедет в Америку раз она так хочет.. время у нее еще есть.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|