Page 28 of 32 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132 LastLast
Results 271 to 280 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Эта статья уголовного кодекса в России была отменена сто лет назад !
    Еще в 70-е годы, людей сажали за это дело. Часто подводили под другие статьи -- но по существу сажали именно за гомосексуализм.

Я ещё мог бы понять, если они не выпячивают свою ориентацию из-за менее терпимого отношения в обществе, но что им может помешать при анонимном учёте? Вы, наверное, предполагаете, что там правит бал незабвенный нарком Николай Иванович Ежов (кстати, бисексуал). Который и побежит сверять почерк респондента.
    Я не полагаю, а вот многие люди, взрощеные в неправовом государстве, так полагают; и просто так выдавать о себе
    информацию, которая может сломать им жизнь, они не хотят.

Не государство, а частные организации этим занимаются. Это я про учёт. Это у вас с советских времён засело, что государство должно заниматься столь частными вещами, как сексуальная ориентация.
    Учет ведут не только частные компании, но и государство; и частные компании как правило оплачивают за серьезные исследования (с большим числом опрашиваемых) по крайней мере частично государственными деньгами. Кроме того, государство занимается даже такими тривиальными вещами, как выявление сколько людей разговаривают на скольких языках кроме английского. Это у вас с советских времен засело, что такая информация слишком неважна, чтобы государство ей интересовалось -- там, как известно, всех гребли под одну гребенку. И, как показывает ваша прочая писанина, это не единственное, что засело у вас с советских времен.

Я не знаю, откуда у вас этот один процент, думаю, что он занижен. У меня , честно, нет под рукой статистики ни по Америке, ни по России. Зато есть субьективное впечатление. Я вот человек общительный, и знал (или видел) их здесь десятками. В России-НИ ОДНОГО!!! Впрочем, если будет время поискать цифры, я ещё вернусь к вам со статистикой.
    Мне самой этот процент кажется низким, но факт остается фактом, что в России меньше людей афишируют свою ориентацию, а уж о состоянии статистики там и говорить не приходится. То же самое относится и к вашим "субьективным" впечатлениям: Россия не та страна, где гомосексуалист так свободно, между делом, может заявить не-гомику (presumably) о своей ориентации. Сомневаюсь так же, что какие-либо организации -- хоть свои хоть иностранные, ведут учет этой информации в таких странах как, например, Саудовская Аравия; хотя имеется ряд субьективных впечатлений (которым, судя по вашему посту, вы доверяете), что там гомосексуализм распространен очень широко -- несмотря на то, что женщины там еще более "традиционных" ценностей, чем в России. Что ж происходит-то, а? Уж и паранджу на них надели, и камнями побивают сплошь и рядом, и мужьям дали неограниченую волю казнить и миловать, и из школ вытурили -- а мужики все трахают друг друга. Более того, поскольку вы заявляете, что в гомосексуализме виноваты женщины, нужно ли из этого заключить, что в лесбиянстве виноваты мужчины (включая вас лично, разумеется, коли уж мы беседуем в вашем одногребеночном стиле)? Если женщины виноваты в гомосексуализме, то почему это явление было особенно распространено в среде, где женщин вообще не было -- среди монахов и католического духовенства, в тюрьме, в армии, на кораблях? В чем еще вы обвиняете женский род в общем, и здешних форумчанок в частности -- в великой чуме? в расколе папства? во Второй Мировой Войне? в Октябрьской Революции? в поломаном унитазе? (Хинт: см. определенный аспект советской ментальности: безответственность).
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:

Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...
    Мда....turn off был конкретный. :wink:
    Только не говори, что она тебе отказала! А то эти, с ораторским даром, только все усугубят.

Исключительно в ответ на предложения милых дам сьездить отдохнуть на Кубу или сменить ориентацию. Или на их же утверждения типа того, что я не могу себе позволить женщин с развитым self-esteem.
    Ага, вносим поправку в теорему находу? Т.е., если кто-то заявляет что все здешние форумчанки несчастны и одиноки, кто-то из них говорит, что у нее все в ажуре, то это уже не является признаком обратного?

Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!....
    Это наверняка произошло в тот сексуальный момент, когда ты шепнул ей в ушко (нежно щикотя ее своим дыханием), что ей полагается в ручную выстирать твои сраные трусы. Нам ничтожным (особенно с ораторским искусством), никогда не понять великой логики стирки засраного белья на первом свидании.

Forum Hero

[quote="Verbatim"]
    Ага, вносим поправку в теорему находу? Т.е., если кто-то заявляет что все здешние форумчанки несчастны и одиноки, кто-то из них говорит, что у нее все в ажуре, то это уже не является признаком обратного?
    Я лишь задал вопрос. Хотел услышать мнения, только и всего. Многие из тех, кто говорил, что у них все в ажуре, делали это спонтанно, без всяких вопросов.

Я лишь задал вопрос. Хотел услышать мнения, только и всего. Многие из тех, кто говорил, что у них все в ажуре, делали это спонтанно, без всяких вопросов.
    А ты тоже делаешь это спонтанно. Тебе предлагали обратить внимание на твои недостатки (кои имеются у каждого человека), но насчет твоих денег и прочей ерунды никто тебя не спрашивал.

VIP Leon93's Avatar

Только не говори, что она тебе отказала! А то эти, с ораторским даром, только все усугубят.

Э не...не в этом дело...Я бы рассказал, да уж слишком личное..
    Ну прям за нее переживаю.. :lol:

Ну вот, пока вы тут гадостями перекидовались у меня произошел такой дикий turn off!!!!.... И ведь все было нормально!( в смысле посидели,погуляли, и т.д) а как дело дошло до самого интересного и ожидаемого, я не побоюсь этого слово- постели- случилось то чего я ну ни как не мог ожидать от женщин!!!! Ну первый раз в жизни право...Я уже всё передумал, перевспоминал,переосмыслил..Но такого?!?!?! Ну такого облома - не ожидал. Прям весь в непонятках от женской логоки,или,скорее, её отсутствия. :roll:

Черт, хотелось бы услышать мнение женьщин, но ,блин, тут все такие злые, что хрен чего путного скажут...
    Мда....turn off был конкретный. :wink:
    во всем виновата женская логика! даже в обломе! :znaika:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Э не...не в этом дело...Я бы рассказал, да уж слишком личное..
    Ну прям за нее переживаю.. :lol:
    Какой ты добрый, Лелик. Оказывается, не только большой пЫсатель, но еще и Мать Тереза по совместительству. Что называется, гремучая смесь.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Наконец-то хоть кто-то хотел дать Леончику, и то бракованная оказалась. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 28 of 32 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)