это - высший пилотаж)))))))Originally Posted by peterburger
это - высший пилотаж)))))))Originally Posted by peterburger
напотело () Эдик
Солнце, они ж мужчины...ну как они могут подчиниться женщине, пусть даже маме...А вот если ты покажешь, что их щастье- в их руках, и перестанешь с ними бороться, поверь, у вас у всех, спадёт камень с души...Originally Posted by zmeya3
А будешь колбаситься- будешь сама нещастна и другим жизнь портить...
А вдруг он нашёл ту, которая для него единственная? Никто ж кроме них судить об етом не может...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну..У пацана[cystic fybrosis].Он может лет до 30 протянет.Мама его вырастила на свой страх и риск.Он инвалид, невзирая на свои успехи.Originally Posted by omele
Она - героиня.
НЕТ ВОЙНЕ!
Это не софистика. Это другая сторона медали.Originally Posted by omele
Она спасла одну жизнь, разрушив другие.
Против логики, против своей семьи, против вероятности и мнения профессионалов.
Изза страха принять страшное решение.
Она не оказалась "права" - ей просто повезло. Как прыгнуть с 5-го этажа и не разбиться.
Если бы не брат неразумный и овер-оптимистичный - прекратила бы всякое общение, после того, как он небрежно со мной обошёлся.Originally Posted by Саломея
Мелкий на меня забил, играет его сторону.
НЕТ ВОЙНЕ!
неужели всё так просто,,????Originally Posted by zmeya3
напотело () Эдик
на 28-ой странице забыли фсе о чём тред был!!!Originally Posted by omele
я о первых постах, а вы о чёрной гёрлфренд уже!
а чё так переживаете? за сына с ней - "шоколадкой"? он всё равно поймёт кто есть ху!!! попожже.
ну не бывает долгих отношений между разными-фсякими-цветными!!!
я не права??? есть примеры???
у него другое заболевание .От успехов не выздоравливают . Она --мать ,которая думает не о себе .Originally Posted by zmeya3
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ну дык я с этим мифом не согласен. Но женщины-начальницы мне это доказывают таким уверенным тоном и гримким командным голсомOriginally Posted by larsen
)))
А с такими,как мой младший сын, бороться бесполезно - мелкие[base brats] - это кошмар, вроде [child soldiers]. Они переезжают с родителями с базы на базу, с провинции в провинцию,со страны в страну, за 12 лет - уже 7 раз, и у них другие представления о добре и зле.И друзья у него такие же все.Originally Posted by Galkab
Вырастили...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|