Page 28 of 145 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1445

Thread: Подсознательный выбор

Default Re: Подсознательный выбор

Quote Originally Posted by peterburger
    "работу можно не приносить домой".... )
    это - высший пилотаж)))))))
    напотело () Эдик

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    У меня есть в жизни ещё мелкий рекрут - 12 лет, и он без конца звонит брату,и жалутеся,что мама шипит,как змея.Брат говорит;["No charges were pressed...Nothing happened..Of course, I love you,bro..What is wrong with momma?"]. Вот такие вот люди меня окружают.
    Солнце, они ж мужчины...ну как они могут подчиниться женщине, пусть даже маме...А вот если ты покажешь, что их щастье- в их руках, и перестанешь с ними бороться, поверь, у вас у всех, спадёт камень с души...
    А будешь колбаситься- будешь сама нещастна и другим жизнь портить...
    А вдруг он нашёл ту, которая для него единственная? Никто ж кроме них судить об етом не может...:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    Питер ,к чему софистика ?
    там было выделено особенно ,что он золотой медалист ? он просто жив .

2. эгоистично с ее стороны оставить своего ребенка и выхаживать его ? ты болен и в бреду ? тогда выздоравливай .

3. я не поняла к чему это воообще ,написано . Какого этажа и кому советуется куда прыгать ? генетически болеть ,спасать детей ? о чем ты ?

сидеть и от скуки переставлять местами фразы ,это не есть конструктивный разговор
    Ну..У пацана[cystic fybrosis].Он может лет до 30 протянет.Мама его вырастила на свой страх и риск.Он инвалид, невзирая на свои успехи.
    Она - героиня.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Питер ,к чему софистика ?
    там было выделено особеnnо ,что он золотой медалист ? он просто жив .

2. эгоистично с ее стороны оставить своего ребенка и выхаживать его ? ты болен и в бреду ? тогда выздоравливай .

3. я не поняла к чему это воообще ,написано . Какого этажа и кому советуется куда прыгать ? генетически болеть ,спасать детей ? о чем ты ?

сидеть и от скуки переставлять местами фразы ,это не есть конструктивный разговор
    Это не софистика. Это другая сторона медали.

Она спасла одну жизнь, разрушив другие.
    Против логики, против своей семьи, против вероятности и мнения профессионалов.
    Изза страха принять страшное решение.
    Она не оказалась "права" - ей просто повезло. Как прыгнуть с 5-го этажа и не разбиться.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Саломея
    Бред, Змея. Ну какой ты говоришь бред.
    Ты для него всегда будешь важным человеком и любить он тебя не перестанет.
    Просто сейчас тебе нужно перешагнуть через гордость (совершенно не обоснованный опломб...снобизм) и продолжать любить своего ребёнка, что бы его не потерять.
    В сущности, какая чушь - полюбил девушку, не той рассы.
    Но он то расчитывает на твою любовь и понимание.
    Если бы не брат неразумный и овер-оптимистичный - прекратила бы всякое общение, после того, как он небрежно со мной обошёлся.
    Мелкий на меня забил, играет его сторону.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Если бы не брат неразумный и овер-оптимистичный - прекратила бы всякое общение, после того, как он небрежно со мной обошёлся.
    Мелкий на меня забил, играет его сторону.
    неужели всё так просто,,????
    напотело () Эдик

Forum Hero fan_ta's Avatar

о чем ты ? милая ?
    на 28-ой странице забыли фсе о чём тред был!!!
    я о первых постах, а вы о чёрной гёрлфренд уже!

а чё так переживаете? за сына с ней - "шоколадкой"? он всё равно поймёт кто есть ху!!! попожже.
    ну не бывает долгих отношений между разными-фсякими-цветными!!!
    я не права??? есть примеры???

pustOMELYA omele's Avatar

Ну..У пацана[cystic fybrosis].Он может лет до 30 протянет.Мама его вырастила на свой страх и риск.Он инвалид, невзирая на свои успехи.
    Она - героиня.
    у него другое заболевание .От успехов не выздоравливают . Она --мать ,которая думает не о себе .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by larsen
    это - высший пилотаж)))))))
    Ну дык я с этим мифом не согласен. Но женщины-начальницы мне это доказывают таким уверенным тоном и гримким командным голсом )))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Galkab
    Солнце, они ж мужчины...ну как они могут подчиниться женщине, пусть даже маме...А вот если ты покажешь, что их щастье- в их руках, и перестанешь с ними бороться, поверь, у вас у всех, спадёт камень с души...
    А будешь колбаситься- будешь сама нещастна и другим жизнь портить...
    А вдруг он нашёл ту, которая для него единственная? Никто ж кроме них судить об етом не может...:34:
    А с такими,как мой младший сын, бороться бесполезно - мелкие[base brats] - это кошмар, вроде [child soldiers]. Они переезжают с родителями с базы на базу, с провинции в провинцию,со страны в страну, за 12 лет - уже 7 раз, и у них другие представления о добре и зле.И друзья у него такие же все.
    Вырастили...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 28 of 145 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)