Page 28 of 39 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by Alex5448
    Жаль, здесь доказывается что получается когда дают женщине самую маленькую силу. Видели мы таких кондукторш...
    А с кондуктором познакомиться не хочешь? А то я могу устроить..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да на самом деле все модераторы банят за личные обиды. Не только Монашка... Хотя.... не надо, наверное, обобщать... Покрайней мере, два самых активных банят за личные обиды.
    Да тебя и без правил забанят если захотят.
    Марик - камарик, начинай писать в разделе "Вокруг смеха". У тебя классно получается! :rofl:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - может, мы о разных вещах говорим? Можешь привести несколько примеров "наглости и диких завихлений" девушек, которые ты самолично наблюдал? В реале, я имею в виду, а не на форуме.
    Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принцессу. Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принцессу. Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.
    это давать и борща?
    Обязанность женщины? (с)

- очень хорошо, что до тебя хоть что-то дошло. Теперь сделай ещё один маленький, совсем маленький шажок и представь, что совершенно те же самые чувства, которые шкворчат, как яичница на сковородке, сейчас у тебя в душе, могут испытывать и женщины, когда натыкаются на потоки помоев, выливаемые здесь в таком обилии мужчинами - причём выливаемые, заметь, почти всегда неспровоцированно, без повода.

Вернее, повод есть, но он лежит вне форума - убогость и неудачливость собственной его, этого помоечного мужчины, жизни. Хочется мстить. Но он не знает, как - поэтому берётся за старые засаленные рецепты... впрочем, это уже неинтересно - лузеры вообще народ малоинтересный.
    Мурка, хочешь знать как на мой взгляд это выглядит? Сморозила глупость, а теперь пытаешься это оправдать. Вот мой пост
    Сиипиг, есть умные женщины, есть глупые мужчины. Темболее, глупость и ум субьективные и относительные понятия. Ты солгасна что мужчины в большинстве дисциплин мужчины занимают доминантное положение над женщинами? Как ты это объяснишь? Заодно, как объяснишь то что в одной теме требуем равенства, а в другой чтоб двери открывали и в ресторане платили?
    Помоев в нем нет. Какраз наоборот, в полне по существу
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by seapig
    Я наконец убедилась что мужчины действительно превосходят женщин - такого слаженного концерта "базарных баб" я давно не наблюдала.

Ударные инструменты - Oleg Red
    Скрипка - Марик Комарик
    French Horn - Alex
    Изредка другие инструменты

Браво - давайте еще.
    хамло:cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

- угумс, особенно если взглянуть, кто тот визг начал, а также посмотреть статистику треда: из 257 постов - 161 пост от "невизжащих" мужчин, то бишь всего-то две трети... сказали бы спасибо, что хоть несколько тёток сюда заглянуло и ответило, а то визжать пришлось бы гордым носителям штанов самим с собою. :kos:
    Да я не считал кто чего и сколько, но Марика ты "сделала" классически. Садитесь пЪять! :34:;)
    Это второй "орден за боевые заслуги" в петлице! :grum:

- кто обнаглел и распсиховался? В этом треде в частности и на этом форуме вообще я не видела ни одной темы, начатой женщиной на тему - как глупы, мелки и убоги мужчины. Всегда наоборот.

И с каких это пор ты принимаешь написанное на форумах за руководство к действию?

И вообще: не нравится - не ешь, как сказал Чингачгук в анеке... может, если не нравятся девушки, тебе стОит обращать внимание исключительно на мужчин? :smoke:

Т.е. если тебе или кому-то еще не нравятся мужики, то стоит обращать внимание на телок, верно? ;)

Quote Originally Posted by химик
    Вот я и я про что единственный успех заключается в удачном замужестве :rtyu:

Any other options should be considered?
    :grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд.
    А в мужчинах ты никогда все эти качества не наблюдал? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 28 of 39 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)