А с кондуктором познакомиться не хочешь? А то я могу устроить..;)Originally Posted by Alex5448
А с кондуктором познакомиться не хочешь? А то я могу устроить..;)Originally Posted by Alex5448
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by марик - камарик
Марик - камарик, начинай писать в разделе "Вокруг смеха". У тебя классно получается! :rofl:Originally Posted by марик - камарик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Примеры из того что я лично сам видел: Игнор без повода и объяснения, отшивы ради поднятия своего эго, невероятная ревность и попытки разсорить с семъей, измены, жизнь за его счет, глупость, невероятный эгоизм, непонимание самых простых истин жизни, стремление к несушествуемому принцу, ипание мозгов и тп и тд. Нормальных просто почти нет. Можно подумать что я искал принцессу. Обыкновенную, симпатичную девушку которая знает что она хочет и может изъяснить почеловечески и не играть в загадки.Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
это давать и борща?Originally Posted by Alex5448
Обязанность женщины? (с)
Мурка, хочешь знать как на мой взгляд это выглядит? Сморозила глупость, а теперь пытаешься это оправдать. Вот мой постOriginally Posted by Кошка Мурка
Помоев в нем нет. Какраз наоборот, в полне по существуOriginally Posted by марик - камарик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
хамло:cool:Originally Posted by seapig
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да я не считал кто чего и сколько, но Марика ты "сделала" классически. Садитесь пЪять! :34:;)Originally Posted by Кошка Мурка
Это второй "орден за боевые заслуги" в петлице! :grum:
Originally Posted by Кошка Мурка
Т.е. если тебе или кому-то еще не нравятся мужики, то стоит обращать внимание на телок, верно? ;)
Originally Posted by химик
Any other options should be considered?
:grum:
А в мужчинах ты никогда все эти качества не наблюдал? ;)Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|