Originally Posted by Милька
т.е. ты убеждена, что совмещать невозможно?
Даю ей бонус, она спасла моего ребэнка, оттолкнув коляску (по словам свидетелей)
Не даю никакого бонуса, но оплачваю те дни когда она лежала в госпитале, как рабочие.
Не плачу за дни в госпитале, так как она получает за работу, а не за болезни.
Уволняю бейбиситера, потомучто она чуть не убила ребёнка.
Другое?
Originally Posted by Милька
т.е. ты убеждена, что совмещать невозможно?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да.Originally Posted by Sarochka
в первый год жизни ребенка...старадает или то...или другое. иногда и два сразу
Нет, ну ты Монаша не понимаешь просто - за час можно поиметь замечательное полноценное время с ребенком! После работы :DOriginally Posted by Монашка
В певый год-никак невозможно..Originally Posted by Sarochka
Нет, ни в коем случае не надо было молчать. Надо было показать свое истинное лицо.:DOriginally Posted by Милька
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
хм. ну ок. я вроде не скрывала никогда, что есть мнение мое и неправильное.Originally Posted by Krasota
А чего вы вообще так схватились за етот первый год? Я думаю что остальные годы, более сознательные, намного важнее. Я вот своего первого года и не помню. И мне совершенно все-равно кто мне там пеленки менял. Если бы мне сказали что со мною мама дома посидит целый год и мне надо выбрать какой-нибудь год своей жизни, я бы выбрала уж явно не тот.:rolleyes:
Согласна. Я прекрасно помню время, которое мама проводила со мной в более старшем возрасте. А вот до года...я думаю, что мне было всё равно.Originally Posted by Krasota
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я етого раньше как-то не заметила раньше. [My fault].Originally Posted by Милька
Чукча! Ты ж читаешь!Originally Posted by Malishka
Я кешд аут свою долю из бизнеса.
Денег было, как г-на за баней!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|