о m gOriginally Posted by zvizda
о m gOriginally Posted by zvizda
допрыгались
Ну что за тема...
Пришел мужик с военого похода 3 года и три месяца бился со Змеем Горынычем.
И кричит жене...
НАааа Вот тебе мои трусЫ...Иди ешь.
А я пока газетУ фудбол почитаю
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А жаль. Ведь такой сценарий мог получиться! Может быть нам Оскара за него присвоили бы ... посмертно.Originally Posted by dream fairy
сцена первая:
в штаб-квартиру главы английской разведки заходит балерун средного возраста Едик007. Едик007 одет в чёрного цвета рейтузы, белуюй маечку и пуанты.
Едик007 - Мадам, ну што тут у вас опять случилось? только быстрее излагайте - смотрит на часы - У меня премьера через 15 минут...Щелкунчик, я играю главного героя - Счелкунчика, бля
Мадам - Ох нифига себе. Когда у вас премьера? У вас билетика случайно лишнеого нету?
Едик007 недоумённо- Мадам, ну я ж сказал, премьера начнётся через 15 минут.
Мадам морщица - Едик007, вы наверно мне не поверите, но до нас дошли достоверные слухи, что на Землю готовится вероломное нападение.
Едик007- кто готовит вероломное нападение? если не секрет?
Мадам - кто-кто....инопланетяне, нах, кто ж ещё..
продолжение следует
Сцена вторая:
Переодевалка балерунов. Камера крупным планом показывает вазу с виноградом,
скользит по полу, на котором раскиданы несколько пар сьедобных трусов и рейтузоу. Едик007 надевает на себя рейтузы, засовывает туда служебный, заряженный Парабеллум.
Слышен звук балетной прилюдии. Едик007 выскакивает на сцену и танцует падеде Счелкунчика. А сам в ето время внимательно смотрит на вечернее небо.
Вдруг раздаётся взрыв.
Камера показывает рушующиеся Ейфелеву башню, Тадж Нахал, Биг Бен и памятник Петра Первого работы Ркацители.
Камера возвращается к балету Щелкунчик. Но в зале все умерли а кто не умер то убит. Кроме феи и Едика007. Она сидела сразу за оркестровой ямой и взрывной волной её выбросило на сцену, прямо в руки опешевшему балеруну. Что и спасло фею.
Сцена третья:
В зал, почти безшумно, на щупальцах, входят инопланетяне, леволибералы и исламофашисты. Здесь же они устанавливают их главный головной мозг, который всё контролирует и даёт команды. Фея, стоя на краю бездны, держит за пуанту практически уже упавшего в бездну раненого в голову Едика007.
Фея - Едик, ар ю ок?
Едик007, вися над безной и истекая венозной кровью: я, ай эм ок....ду ай лук секси ту ю?
Фея: ноуп, sorry
Здесь, по многочисленным просьбам, я заканчиваю повествование
цирк с конями
Яркое оперение предназначено для завлечения партнёрши. Такое бельё идеально подошло бы для прогулок по оживлённому бульвару.Originally Posted by omele
А если партнёрша уже волнительно трепещит в объятиях, то мужское бельё должно источать нежность и ласку. Из него должны сыпаться милые плюшевые мишки и шоколадные зайцы. Для наиболее ценных экземпляров - в качестве финального аккрода прилюдии, из белья должно выпасть сердце в натуральную величину.
Originally Posted by Саломея
:evillaugh
ооо ! ностальгично !Originally Posted by Parabellum
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
очень, кстати ,популярный вариант :lol:Originally Posted by zvizda
ещо есть птица-носорог - у нево там ещо вторая там штучка есть такая, покороче :rolleyes:Originally Posted by omele
![]()
представила это белье до высыпания предметов ,вариант "разберри"Originally Posted by zvizda
можно изобрести крем ,который покроет тело партнера коростой в виде симпатичных рисунков и надписей )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|