поэтому очень логично ездить ВЕЗДЕ с американским пасспортом, предьявляя российский только в качестве въездной визы на территорию России.))Originally Posted by Serge7
поэтому очень логично ездить ВЕЗДЕ с американским пасспортом, предьявляя российский только в качестве въездной визы на территорию России.))Originally Posted by Serge7
Там- ссылка. Это не Вы такое говорили, это - требование Закона Украины. Вас автоматически лишат укр. гражданства только в том случае если такой документ будет предоставлен. Поскольку такого документа Вам никто выдать не может, то ни о каком автоматическом лишении гражданства (это уже Ваши слова) речи быть не может.Originally Posted by CrystalShape
Для того, чтоб выйти из гражданства Украины, Вам придется писать Заявление на имя Президента, бегать собирать справки из всех районных библиотек, в к-рые Вы в свое время не вернули Незнайку на Луне, и ждать соотв. Указа Президента о лишении Вас гражданства. Вполне серьезно. Читайте ссылку, там написано.
И еще: впредь, будьте добры, не портить репутацию собеседнику, особенно, если не очень хорошо разбираетесь в опциях. Спасибо
Абсолютно, Дорогуша! ) ;) :34: Но, там ещё вопросы, вот если Я, допустим, захочу поработать в России? Конечно, Американская компания в России для меня разумеется предпочтительней! :bis: Но их, этих наших компаний там не так много.. :evillaugh Выбор ограничен к сожалению, да и Американцы не дураки, получать за границей за ту же работу, что и в Штатах, в 2-3 раза больше - разумеется неплохо! Поэтому, нужны хорошие связи здесь, чтобы пробится на солидную и хорошую работу допустим в России.. Поэтому, вопрос.. Не больше ли выбор для нас Русских Американцев найти там в России хорошую работу, имея ещё и Российский пасспорт на руках? ;)Originally Posted by Dove
![]()
И платить налоги в двух странах :evillaugh Если и ехать, то только экспатом.Originally Posted by Serge7
#поста плизз..где я говорила это 1.Originally Posted by Parabellum
и 2.
Україна належить до тих держав, які не визнають множинного (подвійного) громадянства, оскільки вважають, що особа не може одночасно ефективно користуватися правами та виконувати обов'язки стосовно декількох держав.
Законодавство України про громадянство надає можливість громадянину України вийти з її громадянства. При цьому в Україні застосовується дозвільний порядок виходу особи з громадянства. Умови виходу особи з громадянства України закріплені у статті 18 Закону. Загальне правило полягає в наступному: громадянин України, який виїхав на постійне проживання за кордон, може вийти з громадянства України за його клопотанням. Особа вважається такою, що виїхала на постійне місце проживання за кордон, якщо в її паспорті громадянина України для виїзду за кордон є відмітка про такий виїзд, або якщо в її паспорті громадянина колишнього СРСР зразка 1974 року є відмітка про виписку з території України.
Заняло время прочесть все это на украинском языке..мдаа..Если у тебя все выше перечисленные условия есть то ты уже вышел с гражданства автоматически. Ясно или еще нет?
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Отказ от американского гражданства остаётся обязательным. Это на мой взглят абсолютно нелигитимно со стороны России, поскольку Россия не запрещает двойное гражданство.Originally Posted by Dove
Ещё в 1996 году Конституционный суд России признал, что те кто родились на территории России являются её гражданами. Тем не менее решения конституционного суда в России не являются обязательными для выполнения.
#266Originally Posted by CrystalShape
Не автоматически, а:
1. За його клопотанням, что и означает описываемый мною выше процесс подачи заявления о выходе из гражданства и его дальнейшего рассмотрения. Длинный процесс, завершающийся Указом Президента Украины.
2. При наличии в паспорте печати о ПМЖ? У Вас есть такая печать?
И, будьте добры, обходитесь без хамства. Пока что очевидно, что многое неясно Вам, а не мне
Last edited by Parabellum; 01-26-2008 at 01:46 PM.
Ну если это сорок, пятьдесят штук в месяц там (в $$) , то я согласен платить! :evillaugh ;) :grum::34:Originally Posted by Parabellum
Это относительно новое правило? Когда его ввели ?Originally Posted by бубенчиков
В 2003 году был принят закон о гражданстве Российской Федерации, который одномоментно лишил гражданства миллионы россиян.Originally Posted by Dove
Условиям приобретения российского гражданства, является отказ от всех других гражданств.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|