Учтёмс.Лёня он, Лёня
Хотя Леон это кажется и Лёва тоже.
А он с Лёвой Задовым случайна не в родстве?![]()
Учтёмс.Лёня он, Лёня
Хотя Леон это кажется и Лёва тоже.
А он с Лёвой Задовым случайна не в родстве?![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Чо то мне эта фраза 1992 год напомнила, и слепого шейха (он чичас пожизненное кажется мотает).с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
задай вопрос подлиннее как-нибудь, што ли, - а то ты как-то мало ключевых слов в него вставилOriginally Posted by Nabludatel'
кстати, то же самое было во время трансляций, которые шли в реальном времени
buzzwords в них появились еще до того, как стало известно о каких-то конкретных фактах
Originally Posted by Feropont
Ты ещо скажы что не оцепляли и не запрещали любительское фото/видео пока все не вывезли.
Счас тебе наши местные любители "теории заговоров" обьяснят, что шейх был переодетый агент ЦРУ - Пол БанкиOriginally Posted by Feropont
цирк с конями
Это который твой муж? Нет.Originally Posted by Feropont
Я не понял ответа, поэтому повторю довольно простой вопрос:Originally Posted by Птиц
"А терракт мусульманских фанатиков, хайджекнувших самолёты, с целью убить как можно людей и покалечить здания WTC был?"
Или на этот счёт у тебя тоже своя версия? Типа, ето были переодетые агенты Моссада / црушники?
цирк с конями
Нет смысла даже пытатся. Тебе ведь даже лень взять линейку и глобус чтобы убедится где находится город Владимир.Originally Posted by Nabludatel'
Ну а вдумыватся куда двигатели делись- ты вообще не будешь. Зачем тебе? Команды небыло.
Аха...Счас тебе наши местные любители "теории заговоров" обьяснят, что шейх был переодетый агент ЦРУ - Пол Банки
А дома в Москве подрывал переодетый агент ФеСеБе Коля Нэпэрэбыйнос.
Чесно... Достали уже эти любители заговоров мировой закулисы и вашингтонского обкома.
я не считаю ни одну из версий (0.0% версий, выражаясь математическим языком) абсолютно доказанной/доказуемой. на 100%. так яснее?Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|