Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast
Results 271 to 280 of 324

Thread: фальшивое обвинение в изнасиловании

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: фальшивое обвинение в изнасиловании

Quote Originally Posted by edik
    Да, статья есть, только женьщин лже-обвинителей не привлекают.
    Да может он трахался хреново .... и у нее не было оргазма - значит заслужил.

Вы вообще имеете предствление о проценте таких дел по отношению ко всем трахавшимся. Там наверное и сотая доля процента не наберется. :rolleyes:

Зато женщин которые были изнасилованны и не заявили .....
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by химик
    зря радуешся ... это не бось американский вариант ... сало fat free :umn:
    Ну да, а тебе нравиться украинский вариант - сало в шоколаде. :D

Quote Originally Posted by IKIKO
    "Есть один нюанс" Нат:D

Если девушка ДОВЕЛА игру до момента постели, завела мужчину до перемыкания мозгов, а потом думает что достаточно "Нет" и несущийся на нее паровоз встанет как вкопанный, то она не просто ошибается, она крепко ошибается.
    Потому что мужчине, если он здоров, после определенного порога все по барабану - абсолютно все - хоть землятресение, хоть потоп, хоть папа-генерал КГБ - да что угодно.
    Он потом может 10 пожалеть, но не в момент.

И виноват не он - ибо матушка-природа так нас сделала, а девушка, потому что она должна была знать что делает до прохождения точки возврата.

Нельзя обвинять асфальт или гравитацию в том, что они расшибут девицу в лепешку, в случае если ей захочется спрыгнуть с 16 этажа.
    Это закон природы.

Нельзя обвинять мужчину, что он не услышит никакого "Нет", после определенного рубежа - это природный фактор.
    Речь о здоровом молодом мужчине с нормальной нервно-гормональной настройкой организма.

Девушке надо заранее об этом думать и для этого есть мамы, тетки и бабушки, которые должны объяснить девушкам как жить в этом мире.
    "Паааастой паааравоз ... не стучите колеса ... кондуктор нажмиииии на тормозаааааа....."

Удивительно с такими взглядами на жизнь и все еще на свободе ... в рубашке родился.

Я вот думаю зашел как то такой "паровоз" в гости к приятелю, выпили (много) расслабились или может даже укололись потрепались о жизни ... бабы дескать суки, б...и и тут приятель вытаскивает из широких штанин и того ..... А у нашего героя может и были такие "задние" мысли и может он даже кокетничал когда кричал НЕТ (во всяком случае его 100 кг. приятель так думал когда он его насиловал). Утром просыпается с болью в ж ...е ... и понимает что ... нет он не голубой .... и в принципе своего согласия не давал.

Так понятнее?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Меня поражают твои посты наивностью......ты действительно не знал раньше о ложных показаниях? Даже в заповедях писалось о них..:confused:
    Знаю конечно, и поэтому не понимаю как можно засудить человека когда нет улик и только слово на слово.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    У другой стороны тоже есть свидетели. ;) А за ложные показания под присягой, между прочим, тоже есть криминальная статья. А какую систему ты предлагаешь?
    Да нет никаких свидетелей! Что я говорю уже 20 раз? Он, она, и может быть кошка. Все. Его показание против ее. Она классная актриса, умеет плакать и тп: Результат: мужик в тюряге на 5 лет.
    Думаешь это хорошо?
    Какая система лучше? Такая в которой нужны улики и/или как минимум два свидетеля, а если нет, то невозможно засудить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by seapig
    "Паааастой паааравоз ... не стучите колеса ... кондуктор нажмиииии на тормозаааааа....."

Удивительно с такими взглядами на жизнь и все еще на свободе ... в рубашке родился.

Я вот думаю зашел как то такой "паровоз" в гости к приятелю, выпили (много) расслабились или может даже укололись потрепались о жизни ... бабы дескать суки, б...и и тут приятель вытаскивает из широких штанин и того ..... А у нашего героя может и были такие "задние" мысли и может он даже кокетничал когда кричал НЕТ (во всяком случае его 100 кг. приятель так думал когда он его насиловал). Утром просыпается с болью в ж ...е ... и понимает что ... нет он не голубой .... и в принципе своего согласия не давал.

Так понятнее?
    Что понятнее? Если он дал понять второму что он хочет секс (кокетничал) то да, его проблема. Я лично не иду на пъянки с голубыми которые сильнее меня.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Знаю конечно, и поэтому не понимаю как можно засудить человека когда нет улик и только слово на слово.
    Если нет прямых то как правило есть косвенные, которые тоже должны соотвествовать определенным стандартам (которые по-моему могли бы быть и пониже в некоторых случаях). Когда человек дает показания он клянется на Библии и несет УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за дачу ложных показаний. (те - он может сесть в тюрьму, которая как вы изволили заметить не самое приятное место). Есть люди которые верят в бога, есть просто честные люди и их немало которые не будут врать в суде, и наконец есть люди которые не будут давать ложные показания из-за боязни последствий.

Нельзя же думать что каждый свидетель попадающий на свидетельское место в суде будет наверняка врать. Это опять же из серии все бабы с..и и б...и.

Если нет прямых то как правило есть косвенные, которые тоже должны соотвествовать определенным стандартам (которые по-моему могли бы быть и пониже в некоторых случаях). Когда человек дает показания он клянется на Библии и несет УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за дачу ложных показаний. (те - он может сесть в тюрьму, которая как вы изволили заметить не самое приятное место). Есть люди которые верят в бога, есть просто честные люди и их немало которые не будут врать в суде, и наконец есть люди которые не будут давать ложные показания из-за боязни последствий.

Нельзя же думать что каждый свидетель попадающий на свидетельское место в суде будет наверняка врать. Это опять же из серии все бабы с..и и б...и.
    Какие косвенные улики? Я тебе привел пример: НЕТ УЛИК. НИКАКИХ
    Сипиг, ты от кого ждешь чесности?! От девушки которая хочет засадить парня на 5 лет ни за что? Ну что за наивность, ей богу? Какая библия? И как докажут что она дала ложное показание? И когда ты слышали что посадили девушку за лживую жалобу на изнасилование или харасмент?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

гасконец IKIKO's Avatar

Так понятнее?
    Личный опыт?;) :D

PS
    Сорри - посмотрел список сообщений и понял, что имею дело с леди:D

Нет не понятно - абсурдный пример.
    Last edited by IKIKO; 01-08-2008 at 01:21 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Нельзя.
    Но ИСХОДИТЬ из того, что он может врать необходимо, ибо он человек, а люди врут и много.
    Для того чтобы вывести вруна на чистую воду придумали перекрестный допрос и улики.
    Были-бы люди кристально честными этого не понадобилось-бы.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)