А находят ли оне НЕ ровесниц (мужАки СНГовские) которые НЕ ауперы и НЕ ищющие гринку, и НЕ [W and T]?? Только честно Химик, можно даже в личку честно :34:Originally Posted by химик
А находят ли оне НЕ ровесниц (мужАки СНГовские) которые НЕ ауперы и НЕ ищющие гринку, и НЕ [W and T]?? Только честно Химик, можно даже в личку честно :34:Originally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Находят как ни странно ... дамы 100% не находют ни наших ни американских...Originally Posted by Malishka
Справедливости ради замечу что если находя на большее чем секс и кекс то разница где то лет 5-7
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Женщине нужна кухня, кастрюля и мужчина, которому нужно варить борщ. Таким образом её желания и возможности сойдутся. Вроде всё просто... :kos:Originally Posted by Krasota
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
"В таком вот АКСЕПТЕ - величественно произнес Модест Матвеевич..." 100% и не меньше! :rofl:Originally Posted by химик
Окей поправлюсь .... 100% [DC]шных/[NoVa]шных/[MD]шных которых я знаю ...Originally Posted by Dantik
А в единицах населения это скока будет?Originally Posted by химик
Допустим, Вы правы. Опустим личные примеры.Originally Posted by химик
На форуме большинство участниц с устроенной личной жизнью. А вот одиноких мужчин - большинство. При этом они (мужчины) частенько пишут о неудачах в своих половых завоеваниях и вариативно жалуются на то, что все бабы - ******. Как Вы думаете, почему?
Ведь женщины здесь хвастаются (самыми разными вещами), а мужики плачутся...
не много человек так 15-20 возраста 35+ а что?Originally Posted by Dantik
Хмм а кто здесь жалуется???Originally Posted by marussya
Нет серьезно, Слип просто прикалывается по поводу 48кг а кто ешё чем недоволен то?
Ничего. Просто исходя из 15-20 человек, живущих в одной дыре, смешно делать какие-либо выводы или употреблять фразы типа "социальный слой".Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|