Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 511

Thread: Про культурный шок

Default Re: Про культурный шок

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще понимаем мотивы? читать умеем? культурный шок в заглавии прочли? нет, я решительно отказываюсь понимать, што интеллект не присущь женщинам
    думаешь, это для того, чтоб у местных случился культурный шок?
    а
    допрыгались

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    не угадала, это Серж, весь такой sweet :68:
    Нее, Солнце, отдам пальму первенства тебе.. :bis: Ты всегда в "беленьком" во всём .. да, всегда! :cool:

Но спасибо, конечно (за конфетку)! )) :lol:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maria2007
    Быдло. Мерзейшее быдло. До свидания.
    - о, ещё одна из высшей касты... ну откуда, ОТКУДА оно берётся. Ведь те, которые действительно из кругов, которым неведома обыкновенная российская жизнь, не тусуются на форумах, подобных этому, и не изливаются в бессильно-злобных речах, как в посте #1... :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ой, Милька может и ехали 15 лет назад, а щас исключетельно за деньгами едут, что из Украины, что из России, что из Израиля, чего уж тут скрывать.
    получается, што ты тоже за деньгами?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Destenia
    Читать умеем тьфу-тьфу пока что. Я к тому же, что и Вы. ПОНЯТЬ - это значит разделить точку зрения, а это значит привести пример того, что нам здесь не нравится. Этого и ждала Мария, судя по ее первому посту.
    Смотрю в галза и говорю - внимание, внимание...понять почему, если ты через это прошел, понять реакцию. Пля, отсутствие серотанина! как мне ещё сказать, что естественная реакция организма на стресс. Блин, как говорил Потный - "а я раньше думал , что в Америке все Синявские с Даниелями живут". Пипец, даже попытки нет попробывать отчего, даже попытки...всё, думайте вы чё хочите

Quote Originally Posted by На качелях...
    получается, што ты тоже за деньгами?
    нет, я за фуим

Смотрю в галза и говорю - внимание, внимание...понять почему, если ты через это прошел, понять реакцию. Пля, отсутствие серотанина!
    Пля, отсутсвие воспитания, помноженное на "мне все должны."
    допрыгались

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Миленция
    Т ыпришла на этот форум и облила дерьмом Америку, ее кастомер сервис, американцев, котрорые лживо улыбаются, именно этот форум.. людей, приехавших и типо не имеющих извилин. Всех.
    Что ты ждешь? Какого отношения?
    Да ладно, вон сколько раз герои форума приходят и обливают грязью всех женщин....а те без наездов сидят и терпеливо обьясняют, что не все "бабы стервы"....бла-бла..

Quote Originally Posted by Фима Собак
    думаешь, это для того, чтоб у местных случился культурный шок?
    а

Она пришла , попросила обьяснить, может не с ней одной такое было, почему, отчего. Чел ясно написал, может мне кажется всё, я мол вижу и как-то нервна на всё реагирую. Налетели и началось. Люди вы вообще в уме? я что не слышу как народ в Чикаге годами, годами переживает, приживается, ползёт на пузике, плачет и снова ползёт. Нет блин, все тут идейнные иммигранты уехавшие из Союза и не дай Бог , кто подумает, что у него жизнь не шоколода поперву шла. Што ты, все просто железные Феликсы. А мне пофик на ваше общественное мнение- я плакала и скучала да, я выла.

VIP

я вспомнила поговорку.
    Свинья всегда грязь найдет.
    что ...навеяло...

Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)