думаешь, это для того, чтоб у местных случился культурный шок?Originally Posted by nat123
а
думаешь, это для того, чтоб у местных случился культурный шок?Originally Posted by nat123
а
допрыгались
Нее, Солнце, отдам пальму первенства тебе.. :bis: Ты всегда в "беленьком" во всём .. да, всегда! :cool:Originally Posted by elfy
![]()
Но спасибо, конечно (за конфетку)! )) :lol:
- о, ещё одна из высшей касты... ну откуда, ОТКУДА оно берётся. Ведь те, которые действительно из кругов, которым неведома обыкновенная российская жизнь, не тусуются на форумах, подобных этому, и не изливаются в бессильно-злобных речах, как в посте #1... :rtyu:Originally Posted by Maria2007
Гуляю сама по себе.
получается, што ты тоже за деньгами?Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Смотрю в галза и говорю - внимание, внимание...понять почему, если ты через это прошел, понять реакцию. Пля, отсутствие серотанина! как мне ещё сказать, что естественная реакция организма на стресс. Блин, как говорил Потный - "а я раньше думал , что в Америке все Синявские с Даниелями живут". Пипец, даже попытки нет попробывать отчего, даже попытки...всё, думайте вы чё хочитеOriginally Posted by Destenia
нет, я за фуимOriginally Posted by На качелях...
Пля, отсутсвие воспитания, помноженное на "мне все должны."Originally Posted by nat123
допрыгались
Да ладно, вон сколько раз герои форума приходят и обливают грязью всех женщин....а те без наездов сидят и терпеливо обьясняют, что не все "бабы стервы"....бла-бла..Originally Posted by Миленция
Originally Posted by Фима Собак
Она пришла , попросила обьяснить, может не с ней одной такое было, почему, отчего. Чел ясно написал, может мне кажется всё, я мол вижу и как-то нервна на всё реагирую. Налетели и началось. Люди вы вообще в уме? я что не слышу как народ в Чикаге годами, годами переживает, приживается, ползёт на пузике, плачет и снова ползёт. Нет блин, все тут идейнные иммигранты уехавшие из Союза и не дай Бог , кто подумает, что у него жизнь не шоколода поперву шла. Што ты, все просто железные Феликсы. А мне пофик на ваше общественное мнение- я плакала и скучала да, я выла.
я вспомнила поговорку.
Свинья всегда грязь найдет.
что ...навеяло...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|