Page 28 of 73 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 722

Thread: Вот такая ситуация

Default Re: Вот такая ситуация

Quote Originally Posted by FOLEY
    "причем тут зарплата" к финансовым решениям? да так...непричем ;)

да, есть люди которые не хотят принимать никаких решений...это или дети или старики. ну или как я уже сказал...мужики-тряпки или бабы-варители борщей
    тебе бы как доктору неплохо почитать о типах людей, способных брать на себя решения, это не обязательно тряпки или борьщевики, у них просто другой тип характера и нервной системы.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    У мужчин, в среднем, мозга больше (в биологическом плане).
    - то есть его по весу больше? Вообще-то я читала, что мозг человека, страдающего клинической идиотией, весит несколько больше мозга нормального индивидуума. В биологическом плане, естественно. Пусть Малышка меня поправит, если не так... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Разговор Наты с другими людьми: Они ей о своем мнении/своем опыте. Она им о книжках, которые надо почитать. Прекрасная беседа получилась.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ...свадьба это ваще блажь, а в отсутствие бабла - блажь в квадрате.
    му4жики свадьбу не хотят, они ее делают, только для того, чтоб сразу не было разрыва. потому что бабы с горшка о ней мечтают.
    - я уже фиг знает в который раз это встречаю в бегемотовых постах. Хочешь, Бегемот, увидеть исключение из твоего поеденного молью правила, которое ты невесть где откопал? Посмотри на меня. :sfs: (У меня свадьба была один раз из трёх имеющихся - балин, до сих пор её с отвращением вспоминаю... ни он не хотел, ни я, но - приехала его матушка, сказала - кааааак это, без свадьбы?!!!!!!!!!! :dubina: Вот РАДИ НЕЁ и делали. :crazy: )

По теме: вообще не понимаю, в чём прикол... Если мужчина хочет машину - надо дать ему её купить. Даже если деньги не его, а общие. (Не знаю почему, но для большинства мужчин машина - свет в окне, любимая игрушка, пунктик... Сказать "нет" в такой ситуации - это же хуже, чем у младенца погремушку отобрать, imho.) Детей и моргиджа (единственных два реальных довода против такой покупки) на тот момент у них ещё не было же.
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Почитала Фолю и так хорошо стало- от каждого по труду, каждому по потребностям. я бы конечно согласилась, нет я не ёрничаю, я очень даже серьёзно говорю- очень за, если бы я не знала, что кибуцы убыточное предприятие и в возможны лишь в тиории

Ну хорошо что на двадцать какой то странице постов сюда припекли кибуц; именно тут ему место. Но мало того, припекли так ещё и с неверной информацией. Из каких таких источников? Ната, ты в кибуце была? когда нибудь в живую это дело видела? Нет, ну я понимаю что когда то Хазанов хохмил что типа кибуц это как наш колхоз но только с продуктами, но поверь, Хазанов многое не досказал.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Krasota
    Разговор Наты с другими людьми: Они ей о своем мнении/своем опыте. Она им о книжках, которые надо почитать. Прекрасная беседа получилась.
    А тебе кажется, что высоранговый самец не принимает решения за самку? а? как ты думаешь? или альфа и омега самец одинаковы в етом вопросе? как вот ты думаешь? или категории МАша и Петя, тебе просто доступнее, чем омеги и альфы?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - я уже фиг знает в который раз это встречаю в бегемотовых постах. Хочешь, Бегемот, увидеть исключение из твоего поеденного молью правила, которое ты невесть где откопал? Посмотри на меня. :сфс: (У меня свадьба была один раз из трёх имеющихся - балин, до сих пор её с отвращением вспоминаю... ни он не хотел, ни я, но - приехала его матушка, сказала - кааааак это, без свадьбы?!!!!!!!!!! :дубина: Вот РАДИ НЕЁ и делали. :цразы: )

По теме: вообще не понимаю, в чём прикол... Если мужчина хочет машину - надо дать ему её купить. Даже если деньги не его, а общие. (Не знаю почему, но для большинства мужчин машина - свет в окне, любимая игрушка, пунктик... Сказать "нет" в такой ситуации - это же хуже, чем у младенца погремушку отобрать, имхо.) Детей и моргиджа (единственных два реальных довода против такой покупки) на тот момент у них ещё не было же.

Мурка, ты читала тему с начала? Он вообще её не спросил. Просто взял и удивил когда сам купил. На машину на тот момент у них денег не было
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Давайте потщательнее - я располагаю временм. КАк Вы думаете альфа-самец будет сам принимать решение сам или слушать кого-то? если уж Вам тиория Протопопова с высоранговыми самцами не по душе. Как вы думаете?
    Альфа-самец пусть свою альфа-самцовость проявляет на работе с подчиненными.

А в браке все равны.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Malishka
    Ну хорошо что на двадцать какой то странице постов сюда припекли кибуц; именно тут ему место. Но мало того, припекли так ещё и с неверной информацией. Из каких таких источников? Ната, ты в кибуце была? когда нибудь в живую это дело видела? Нет, ну я понимаю что когда то Хазанов хохмил что типа кибуц это как наш колхоз но только с продуктами, но поверь, Хазанов многое не досказал.
    Аха, видела девачку там пожившую- говорит мамка рассказывала поначалу все такие решили будем па сраведливасти всё вместе решать, вместе работать....а потом бах, смотрят на деле, так не получается. А ты значит думаишь, что люди работают по разному, по разному зарабатывают и ни один не будет качать права, что мол если я заработал, то ты мол будешь со мной деньги делить одинакава. О кибуцах знаишь инфа имееца, о таких семьях нет такой инфы. А если тебе шибка инресны идеи о всеобщим равенстве, так не к хазановыm, ты к статистики обращайся.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - то есть его по весу больше? Вообще-то я читала, что мозг человека, страдающего клинической идиотией, весит несколько больше мозга нормального индивидуума. В биологическом плане, естественно. Пусть Малышка меня поправит, если не так... :kos:
    Хааааааааааааааа...)))))))
    Today is a first day of the rest of your life

Page 28 of 73 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)