Мне тоже. Ты часто вот так вот просто срываешься и едешь куда-то, без мужа и детей?Originally Posted by Lakomka
Мне тоже. Ты часто вот так вот просто срываешься и едешь куда-то, без мужа и детей?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ты их жалела.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не то, что бы ты написала, что мол, я не понимаю, или для меня не так. ты написала, что тебе их жалко.
а жалеют неполноценных людей .
вот вся разница
срываюсь... а почему без мужа? ну ладно без мужа.... нет так часто, в основ изза работы.... но все равно... я шаблон? мало ли что я делаю или не делаю... у и денег к сожалению нет, часто срыватьсяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
во первых муж в курсе.
обычно.
или он спокойно к этому относится и отпускает. или он едет с женой. и наоборот естессно.
иначе это не работает.
есть люди с авантюрным складом характера (не путать с авантюристами) и есть люди , которые действительно тяжкие на подъем и которые мильен раз подумают и прикинут, пока что то сделают.
люди все просто разные.
пожалетйте меня....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я жалела только тех, кого дома ничего не держит. Это во-первых. То есть, если тебя держит, то тебя я не жалела.Originally Posted by Труль Экстазе
А во-вторых, я не согласна, что жалеют только неполноценных людей. Вот, допустим, человек порезал палец. Ему больно. Мне его жалко. Это значит, что он неполноценный? :confused:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
слушайте, а может вернёмся к ингейджмент рингс? (нагло любуеца кольцом)
oмайгад
Остров. перечитай свой пост. тот.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
сама знаешь что ты написала.
Ну мы же тут говорим о том, что чаще встречается и что удобнее, а не о том, какие случаи бывали... Понятное дело, что есть такие, которые сорвутся и помчатся через всю Америку или из-за океана на празднование. Разговор шел о другом... Часто от ингейджмента до свадьбы проходит такое кол-во времени, в которое молодые уложатся организационно. Ес-но, есть исключения со свадьбами из 5 человек, свадьбами на пляже и тп... Но я о другом говорила. Ну да ладно) Те кто хотел-понял, а кто нет-начал придираться к словам...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Перечитала. В моём понимании, ничего обидного не было. Если я тебя чем-то обидела, возможно ты меня не правильно поняла. В любом случае, я не хотела тебя обидеть.Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|