когда я вижу как родители совершают пищевой терроризм над детьмиOriginally Posted by Sarochka
я зверею.
когда я вижу как родители совершают пищевой терроризм над детьмиOriginally Posted by Sarochka
я зверею.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я сдерживаюсь, но как увижу ребрышки хуинькие, я пряма говорю - пока не сьешь полкатлеты, не выйдешь из-за стола!Originally Posted by CatOfCheshire
я тоже, ужас!!!! у меня знакомая пихала в ребенка еду, пока тот не рвал :rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
кошмар..... если ребенок не хочет, гуляет до следущей еды....Originally Posted by nat123
До 2-3 лет еще бы ничего. У сестры мужа детям 6 и 9 лет. Спят в однои кровати с родителями!Originally Posted by Lakomka
некоторые родители все еще в недоумении когда манная каша летит им в родительскую морду?Originally Posted by Lakomka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а мои любят кашку маннуюOriginally Posted by cosmopolit
![]()
папаня с дочей с утреца в воскресенье на заказ требуют :lol:
твой ребёнок, мой нет .Originally Posted by Lakomka
мои счас тоже любятOriginally Posted by Монашка
а когда дочь маленькая была - не хочешь есть, все отдыхай до следующего приема еды, никаких перекусов, так бабушка-враг воспитания - втихаря вкусненькое ребенку в рот запихивала...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Моя бабушка действовала точна такими же методами и честно, мне трудно представить не то что кашу кинуть в неё было, а про её лицо морда подумать....Кстаи спасибо ей большое, она меня можно сказать выпарила- уговорами, сказками, засатвлялками...Дети разные и ето счастье, когда ребёнок есть нормально, просто счастье. Уменя ребйёнок за прошлый год на паунд поправилась.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|