Тебе тоже.Originally Posted by nat123
Тебе тоже.Originally Posted by nat123
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Вот смотри, Нат, какой громадный политический капитал Джулиани сделал, точнее реповская Медия ему сделала.. А что собственно выдающегося он сделал, нормально исполнил обязанности Мэра в критический для города момент.. Так его и выбирали для этого по-моему? ;)Originally Posted by nat123
нет, не за Путина. Ходорковский не идеологический противник - он такой же игрок на рынке нефти. Кот, ну ты вменяемый человек. Ну посмотри - 6 компаний всего, 4 из них в одних руках группы товарищей. ты что действительно думаешь - что выгнать из станы Березовского, Гусинского, Ходорковского удалось бы серому полковнику КГБ....против етих монстров? нет правда, вот сейчас представь пускай даже не полковник, пускай генерал ФоБиАй рыпнулся бы против фармацевтического лобби...что бы от него осталось. Нет серёзно, я всё понимау, таыжело следить за собутиаыми без телека и газет, но при желании можно. Никто ничего не хотел рушить - обчный захват, шитый белыми нитками, он им нафик был не нужен, нужна была его контора, Ходорковского. И никто ничего по ветру не пускал. Я же говорю - посмотрите ,как убрали с торгов китайскую компанию, которая хотела выкупить...нет япрям удивляюся такой близарукости.Originally Posted by цепной_кот
Гм. А кулаки после революции 17-го - они были идеологическими противниками, или стали ими по мере необходимости разграбить их добро?Originally Posted by nat123
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ты мне очешь предложит порыть кто именно Джуллиани лоббировал? я не знаю честно говоря и честно говоря не очень интересно.Originally Posted by Serge7
Ну, а это, безусловный шедевр, Ната! :grum: Молодца! Ну ты даёшь! :grum: )) :lol: :34:Originally Posted by nat123
Прямо как крестьяне после 1917-го: "ды кто жи в здравом будет трогать соль земли - крепких крестьян". Коммуняки и карающий меч - ГБ. Люди, которые лезут грабить чужой сад, редко задумываются о сломанных ветках.Originally Posted by nat123
Сильна, Ната. Пойти к скупщику награбленного и спросить его, пострадал ли ограбленный? :evillaughпогугли короче короче сслыку- газпром руснефть
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А мне интересно.. И знаешь почему? Потому, что он, возможно, будет следующим президентом нашей страны... ;) :34:Originally Posted by nat123
Пипец....Ладно смотри. Идёт передел собственности, кто захватит больше, у того и попа будет в тепле. Нет там идиологически злобных кгбшников - нет. там поставили попку, просто фигуру. На самом деле правит такой капитал, как и в Штатах. просто в Штатах больше традиций - больше опыта и ты ету мышинную возню не видишь. в России нет опыта - там всё прозрачно. Какое нафик КГБ? какие коммунисты? зачем они отнимали Юкос? типа коммунисты боролись против благородного буржуа? да фик с два - если бы они не сожрали, Ходор бы их задушил. Гусинский как мог политические лозунги уже начал толкать...Нет, я прям в тихой растерянности. Под ногами золото - кругом празношатющийся народ и вот они, голые деньги...а вы думаете, что в ето время идеологические кгбисты захватили власть в стране, чтоб под корень извести всех заводчков? Нет, я прям счас натурально начну смеяться в голос. Я же говорю -ройте все ссылки на роснефть, газпром и пряма смотрите, кто где владелец, всё вот оно - на поверхности.Originally Posted by цепной_кот
В России сейчас гебешно-олигархический капитализм, неудержимо стремящийся к автократии.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|