Page 28 of 350 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by nat123
    Это мне?
    Тебе тоже.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

VIP Serge7's Avatar

Где за 10 лет капитализм построили, покажи те мне етот чудестный край:eek: . И посмотри какие были долги Парижскому клубу кредиторов и какие сейчас. Короче ребяты, скушно, правда. Не политические вы бойцы, а фантазёры фантазийные. Я лично не говорю, что в России сахар, обычный дикий капитализм периода накопления, у кого морда шире, тот и прав- никакой идиологии.
    Вот смотри, Нат, какой громадный политический капитал Джулиани сделал, точнее реповская Медия ему сделала.. А что собственно выдающегося он сделал, нормально исполнил обязанности Мэра в критический для города момент.. Так его и выбирали для этого по-моему? ;)

Quote Originally Posted by цепной_кот
    В хлам - может и нет, а что разгромили и распилили н куски - факт. Типичное раскулачивание. Вы поработайте, вырастите коров, курочек, а как нам ваши широкие кулацкие морды надоедят, мы на ваших костях вашими коровами новую жинь построим, а ваши кости будут гнить в Сибири.

Вот Ходорковский и заплатил своими костями за "новую" жизнь Путина.

Как много поменялось, и как все-таки ничего не меняется.
    нет, не за Путина. Ходорковский не идеологический противник - он такой же игрок на рынке нефти. Кот, ну ты вменяемый человек. Ну посмотри - 6 компаний всего, 4 из них в одних руках группы товарищей. ты что действительно думаешь - что выгнать из станы Березовского, Гусинского, Ходорковского удалось бы серому полковнику КГБ....против етих монстров? нет правда, вот сейчас представь пускай даже не полковник, пускай генерал ФоБиАй рыпнулся бы против фармацевтического лобби...что бы от него осталось. Нет серёзно, я всё понимау, таыжело следить за собутиаыми без телека и газет, но при желании можно. Никто ничего не хотел рушить - обчный захват, шитый белыми нитками, он им нафик был не нужен, нужна была его контора, Ходорковского. И никто ничего по ветру не пускал. Я же говорю - посмотрите ,как убрали с торгов китайскую компанию, которая хотела выкупить...нет япрям удивляюся такой близарукости.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Ходорковский не идеологический противник - он такой же игрок на рынке нефти.
    Гм. А кулаки после революции 17-го - они были идеологическими противниками, или стали ими по мере необходимости разграбить их добро?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Serge7
    Вот смотри, Нат, какой громадный политический капитал Джулиани сделал, точнее реповская Медия ему сделала.. А что собственно выдающегося он сделал, нормально исполнил обязанности Мэра в критический для города момент.. Так его и выбирали для этого по-моему? ;)
    Ты мне очешь предложит порыть кто именно Джуллиани лоббировал? я не знаю честно говоря и честно говоря не очень интересно.

VIP Serge7's Avatar

... Ну посмотри - 6 компаний всего, 4 из них в одних руках группы товарищей. ты что действительно думаешь - что выгнать из станы Березовского, Гусинского, Ходорковского удалось бы серому полковнику КГБ....против етих монстров? ...
    Ну, а это, безусловный шедевр, Ната! :grum: Молодца! Ну ты даёшь! :grum: )) :lol: :34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Угу, особенно мне понравилась фраза "разгромили Юкос", кто же кормушку-то в хлам рубит?
    Прямо как крестьяне после 1917-го: "ды кто жи в здравом будет трогать соль земли - крепких крестьян". Коммуняки и карающий меч - ГБ. Люди, которые лезут грабить чужой сад, редко задумываются о сломанных ветках.
    погугли короче короче сслыку- газпром руснефть
    Сильна, Ната. Пойти к скупщику награбленного и спросить его, пострадал ли ограбленный? :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

Ты мне очешь предложит порыть кто именно Джуллиани лоббировал? я не знаю честно говоря и честно говоря не очень интересно.
    А мне интересно.. И знаешь почему? Потому, что он, возможно, будет следующим президентом нашей страны... ;) :34:

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Гм. А кулаки после революции 17-го - они были идеологическими противниками, или стали ими по мере необходимости разграбить их добро?
    Пипец....Ладно смотри. Идёт передел собственности, кто захватит больше, у того и попа будет в тепле. Нет там идиологически злобных кгбшников - нет. там поставили попку, просто фигуру. На самом деле правит такой капитал, как и в Штатах. просто в Штатах больше традиций - больше опыта и ты ету мышинную возню не видишь. в России нет опыта - там всё прозрачно. Какое нафик КГБ? какие коммунисты? зачем они отнимали Юкос? типа коммунисты боролись против благородного буржуа? да фик с два - если бы они не сожрали, Ходор бы их задушил. Гусинский как мог политические лозунги уже начал толкать...Нет, я прям в тихой растерянности. Под ногами золото - кругом празношатющийся народ и вот они, голые деньги...а вы думаете, что в ето время идеологические кгбисты захватили власть в стране, чтоб под корень извести всех заводчков? Нет, я прям счас натурально начну смеяться в голос. Я же говорю -ройте все ссылки на роснефть, газпром и пряма смотрите, кто где владелец, всё вот оно - на поверхности.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Где за 10 лет капитализм построили, покажи те мне етот чудестный край:еек: . И посмотри какие были долги Парижскому клубу кредиторов и какие сейчас. Короче ребяты, скушно, правда. Не политические вы бойцы, а фантазёры фантазийные. Я лично не говорю, что в России сахар, обычный дикий капитализм периода накопления, у кого морда шире, тот и прав- никакой идиологии.
    В России сейчас гебешно-олигархический капитализм, неудержимо стремящийся к автократии.

Page 28 of 350 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)