У меня есть страховка. Она это и оплатит.Originally Posted by nat123
У меня есть страховка. Она это и оплатит.Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by nat123
Можно один нескромный вопрос? Не хочеш отвечать--ок, хочеш в личку, пожалуйста.... ГДЕ у вас? Ты вроде бы из Чикаго, нет???
Можна, нет я ни в Чикаго, я 3 часа далии...Originally Posted by Malishka
А может и не оплатит, смотря как будешь болеть. Но что 320 ето легко тебе можно оплатить, если постараться и хорошо поработать, так что не переживай - фикня, какие-то 320, да даже и 350 фикня
Да ну тебя, Леня.Originally Posted by Leon93
Еще идут в адвокаты, чтоб защищять людей от несправедливости.
я в универ в раше шла, чтоб невинные не сидели в тюрьме.
правда-правда.
Originally Posted by nat123
Ната, в Калифорнии медсестёр настолько не хватает, что их привозят из близлежащих штатов. Оплачивают перелёты, квартиру, и естественно работу.
В среднем, зарплаты от 60-80,000 в год. Если в реанимации или медсестра анастезиолог-за 100,000
ПС Ты уже мои деньги считаеш??? Не переживай, какую страховку я имею, так всё и оплатитьса; зачем мне из кармана платить?
зависть чиувство плохое, Ната.
контрольны, контрольны.Originally Posted by бубенчиков
на то и существуют в иншерах лоера, которые в суде порой оспаривают тот или иной билл.
это просто как торг на рынке.
Вы можить воще не в курсе дык я вам скажу. В маленьких городах (там мама кстати моя живёт) Дык записаца к простому не светиле терапевту нужно ждать те же 2 месяца а иногда три. А если хочешь к специалисту то пиши пропало, можно и шесть месяцев ждать.Originally Posted by Malishka
Если не согласен то посылают в имёрженсу. Не дай бог врачу чего-нибудь поперёк скажешь, вобще никогда на приём не запишут. Придётся ехать в Чикаго за 150 миль.
Произвол хуже чем в тюрьме.
Да почему жи с завистью-то? я же говорю - для тебя 320, 350 ...да што там 550 тыщь за апенидикс ирунда, фитюльки...Я не завидую, я радуюсь, богатеить страна ни по дням, а по часам, колосяцца американские нивы, плывут параходы....При чем тут завись-то? вот радуешься за счета других, а всё норовят кошку дохлую сунуть ...ниче ни понимaю, не веришь в искренность. А ведь ты доктор - добрая должна быт и верить, да! как Айболит добрая.Originally Posted by Malishka
Я добрая ко всем моим пациентам.Originally Posted by nat123
Но повторюсь-не стоит считать чужие деньги и чужие могу/не могу. Что бы не платить из кармана такой бил, имею страховку.
А ты желчью истекаеш не понятно почему. Злая ты Ната, не добрая (по крайней мере виртуально). ИМХО
Работники госпиталей записываются к нужному им врачу намного быстрее чем за два месяца. Это остальным надо ждать два месяца пока они сами себя не обследуют впервую очеред.
Кстати если не ошибаюсь( у моего знакомого жена работает медсестрой) страховка у них на всю семью бесплатная. Ну т.е им бесплатная, за наши деньги..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|