Page 28 of 132 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP Malishka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by nat123
    Эты мне вопрос? или всем тут живущим в губернии? себя обсуждать не буду, а за тебя рада, что ты можешь позволить оплатить счёт в 320 тыщь..тока стоить тебе захотеть и оплатить. Вишь как всё оптимистична.
    У меня есть страховка. Она это и оплатит.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Ладна скажу напоследак - и месестёр и сиделок у нас хватаит завались, тока в ночь требуются и то временами, ни всегда.

Можно один нескромный вопрос? Не хочеш отвечать--ок, хочеш в личку, пожалуйста.... ГДЕ у вас? Ты вроде бы из Чикаго, нет???

Quote Originally Posted by Malishka
    Можно один нескромный вопрос? Не хочеш отвечать--ок, хочеш в личку, пожалуйста.... ГДЕ у вас? Ты вроде бы из Чикаго, нет???
    Можна, нет я ни в Чикаго, я 3 часа далии...

А может и не оплатит, смотря как будешь болеть. Но что 320 ето легко тебе можно оплатить, если постараться и хорошо поработать, так что не переживай - фикня, какие-то 320, да даже и 350 фикня

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    Неужели не видна разница?

Вы, (да-да, вы) идете в адвокаты и врачи не потому что там такая же отрасль как и все остальные. И не потому что призвание. Вы идете туда потому что там можно можно улыбаться мамашке у которой сыночик на руках плачит от боли и заламывать ЛЮБЫЕ цены предлагая тут же финансирование на оставшуюся жизнь. ТА же сетуация с адвокатами. Вы заняли все именно эти професии из-за вашей психологии превосходства над остальными. Причем превосходство это -просто способность к бессовестному обману. Другие так не могут. Совесть не позволяет.
    Оттого-то ты будешь оправдывать необходимость адвоката тем что например сам себе операцию делать не будешь, а врач будет оправдывать тем что сам себя в суд защищать не пойдеш.( Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку).

А вот сантехники вы не идете( хотя средняя з/п там не меньше), именно потому что надо работать, а не руки больному выкручивать.
    Да ну тебя, Леня.
    Еще идут в адвокаты, чтоб защищять людей от несправедливости.
    я в универ в раше шла, чтоб невинные не сидели в тюрьме.
    правда-правда.

VIP Malishka's Avatar

Можна, нет я ни в Чикаго, я 3 часа далии...

А может и не оплатит, смотря как будешь болеть. Но что 320 ето легко тебе можно оплатить, если постараться и хорошо поработать, так что не переживай - фикня, какие-то 320, да даже и 350 фикня

Ната, в Калифорнии медсестёр настолько не хватает, что их привозят из близлежащих штатов. Оплачивают перелёты, квартиру, и естественно работу.

В среднем, зарплаты от 60-80,000 в год. Если в реанимации или медсестра анастезиолог-за 100,000

ПС Ты уже мои деньги считаеш??? Не переживай, какую страховку я имею, так всё и оплатитьса; зачем мне из кармана платить?

зависть чиувство плохое, Ната.

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Это была бы правда, если бы у нас имелась реально частное здравоохранение не имеющее привелегии монополистов. Экономика такова, что цены на услуги врачей бесконтрольны.
    Государство спонсирует и создаёт протекции деятелям здравоохранения и в тоже время разрешает обдирать людей без ограничений.
    контрольны, контрольны.
    на то и существуют в иншерах лоера, которые в суде порой оспаривают тот или иной билл.
    это просто как торг на рынке.

Настоящий Индеец

.... Используя социальную медицину, записатьса к светиле забирает 2 месяца (может человек с раком ждать столько? Нет, не может). Если хотят раньше, то могут за СВОИ ОТДЕЛьНЫЕ от страховки деньги записатьса на вечерний приём и примет он их вечером в течении той же недели. Кому нужен такой социал если всё равно платиш из кармана?...
    Вы можить воще не в курсе дык я вам скажу. В маленьких городах (там мама кстати моя живёт) Дык записаца к простому не светиле терапевту нужно ждать те же 2 месяца а иногда три. А если хочешь к специалисту то пиши пропало, можно и шесть месяцев ждать.
    Если не согласен то посылают в имёрженсу. Не дай бог врачу чего-нибудь поперёк скажешь, вобще никогда на приём не запишут. Придётся ехать в Чикаго за 150 миль.
    Произвол хуже чем в тюрьме.

Ната, в Калифорнии медсестёр настолько не хватает, что их привозят из близлежащих штатов. Оплачивают перелёты, квартиру, и естественно работу.

В среднем, зарплаты от 60-80,000 в год. Если в реанимации или медсестра анастезиолог-за 100,000

ПС Ты уже мои деньги считаеш??? Не переживай, какую страховку я имею, так всё и оплатитьса; зачем мне из кармана платить?

зависть чиувство плохое, Ната.
    Да почему жи с завистью-то? я же говорю - для тебя 320, 350 ...да што там 550 тыщь за апенидикс ирунда, фитюльки...Я не завидую, я радуюсь, богатеить страна ни по дням, а по часам, колосяцца американские нивы, плывут параходы....При чем тут завись-то? вот радуешься за счета других, а всё норовят кошку дохлую сунуть ...ниче ни понимaю, не веришь в искренность. А ведь ты доктор - добрая должна быт и верить, да! как Айболит добрая.

VIP Malishka's Avatar

Да почему жи с завистью-то? я же говорю - для тебя 320, 350 ...да што там 550 тыщь за апенидикс ирунда, фитюльки...Я не завидую, я радуюсь, богатеить страна ни по дням, а по часам, колосяцца американские нивы, плывут параходы....При чем тут завись-то? вот радуешься за счета других, а всё норовят кошку дохлую сунуть ...ниче ни понимаю, не веришь в искренность. А ведь ты доктор - добрая должна быт и верить, да! как Айболит добрая.
    Я добрая ко всем моим пациентам.
    Но повторюсь-не стоит считать чужие деньги и чужие могу/не могу. Что бы не платить из кармана такой бил, имею страховку.

А ты желчью истекаеш не понятно почему. Злая ты Ната, не добрая (по крайней мере виртуально). ИМХО

VIP Leon93's Avatar

Работники госпиталей записываются к нужному им врачу намного быстрее чем за два месяца. Это остальным надо ждать два месяца пока они сами себя не обследуют впервую очеред.

Кстати если не ошибаюсь( у моего знакомого жена работает медсестрой) страховка у них на всю семью бесплатная. Ну т.е им бесплатная, за наши деньги..

Page 28 of 132 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)