<http://www.poodwaddle.com/worldclock.swf
содрогнитесь:cool:
<http://www.poodwaddle.com/worldclock.swf
содрогнитесь:cool:
Он уже сказал ей, што пусть уходит.Originally Posted by Фима Собак
Лично если б меня вот так доставали каждый день такой тупой тупостью, я б стал очень плохо общаться...:mad:
Согласна!Originally Posted by Акватрель
Я бы еще добавила - потому что из меня плохой воспитатель.
Today is a first day of the rest of your life
во-воOriginally Posted by Slippery When Wet
потому что против религии он не пойдет, дескать
а это и есть малодушием
заслуженно может лишится половины имущества
допрыгались
Ну я так говорю, потому, что ссо мной такие штyкi бы не прошли...а она, как я понимаю страдает и хочет....по-етому говорить можно всё что угодно и его оправдывать всякими способами...Originally Posted by cosmopolit
НО. Проблема остаются, как бы мы не уговаривали друг друга, что это нормально детей не хотеть...жена его, вряд-ли уговориться...а если и уговориться, то легче ей от этого не будет...
По-этому ей нужны конкретные советы по-конкретным действиям, как его уговорит.
Или тема был открыта для того, чтоб уговорить её не морочить голову ему?:confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дешевле будет, чем содержать того ребенка, который ему и нафик не нужен.Originally Posted by Фима Собак
Хотя вряд ли есть такой закон, штоб половину имущества отдавать потому как не можешь иметь детей.
Так што обломается та тетка.
...:kos:
Ну пусть убьет себя об дорогу.Originally Posted by Galkab
Или разведется и ищет другого.
Вроде просто все.
А зачем его уговаривать? :confused: Уговорить человека можно поужинать рыбой а не курицей, например. Но уговорить иметь ребёнка?! Дети должны быть желанные...Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В таких серьезных вопросах человека нельзя уговаривать.Originally Posted by Galkab
Зачем?
Чтобы он потом бросил жену с ребенком? "Я не хотел, но ты меня уговорила?"
Today is a first day of the rest of your life
Вот именно... Сначала уговоравиают, потом рожают, а потом кричат "я ЕМУ родила, а он, свинья неблагодарная...."Originally Posted by Дженни
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|