Page 28 of 266 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2656

Thread: Даёшь Dow Jones 9,000! :)

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Даёшь Dow Jones 10,000! :)

Quote Originally Posted by sharik
    Я жирное и так не ем...
    У тебя очень искажённое представление о "поститься". На уровне библиотечки [immature left-liberal]. :grum:

А я не видела чтобы Буш был "на работе"....

Всё чаще как-то на вакейшэне...
    Так это ты охотилась за его автографами возле ранчо - в группе бушевских фанаток во главе с обворожительной Синди Шахид/шихан? :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Ты так уверен , что он умеет расписываться?

Хотя крестик думаю поставить может...наверно....

VIP Mikhail-u's Avatar

Ты так уверен , что он умеет расписываться?

Хотя крестик думаю поставить может...наверно....
    Ты повторяешься, шарик. Кстати, каков возраст потребителей твоей свежей шутки, шарик?;)

ты обиделась, когда я напомнил, что у тебя смягчающие обстоятельства (возрастные) согласно пословице "если в 40 не стал правым - значит ...".
    Как прореагируешь на "чем бы дитя не тешилаось"? ;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты повторяешься, шарик. Кстати, каков возраст потребителей твоей свежей шутки, шарик?;)
    Не знаю...Тебе виднее сколько тебе лет...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Как прореагируешь на "чем бы дитя не тешилаось"? ;)
    Плакать буду....

VIP Mikhail-u's Avatar

Не знаю...Тебе виднее сколько тебе лет...
    Ты меня в потребители записала? Тебя согласен, :kiss: но не неизбранные мантры юного леволиберала :evillaugh

Плакать буду....
    Когда маленькие девочки плачут- у них глазки большие вырастают - российский забубон.

Oдно без другого не идёт...[Buy one--get one free]

Чёт не поняла последнее...

VIP Mikhail-u's Avatar

Чёт не поняла последнее...
    Третий раз: уровень застарелой "шутки" про расписаться - детский

Солнце, это я поняла :kiss:

Ты лучше про большие глаза и забубон обьясни ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Солнце, это я поняла :кисс:

Ты лучше про большие глаза и забубон обьясни ;)
    Учитывая твой нежный возраст - слёзки тебе на пользу - ещё красивше станешь ;)

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Аргумент отклонён за отстутсвием аргумента. Не имеет связи эмоциональное сочувствие к миллионам нелегальных иммигрантов и законность в США (характерная во всём остальном). Значит опять начинается борьба за беззаконие со стороны либералов, а этого не будет не смотря на то кто придёт к власти, потому что американский народ выскзался чётко, делать всё по порядку и по закону. Сначала прекратить новую нелегальную иммиграцию, а потом решать что делать.

Пропаганда гомосексуализма наблюдается повсеместно, гей-парады, афиширование на радио кто гомосексуалист а кто нет. Попытки уравнять гомосексуальные отношения с браком. Это всё к вашему сведению про-па-ган-да. Если вы не в курсе изучите вопрос, но заявлять что этого нет по меньшей мере несерьёзно. И пока ещё монополия на определение слова пропаганда законодательно не закреплена за леволибералами.

Кстати! ни один из основных претендентов на президентский пост не посмел поддержать гаы-марриаге.
    И это радует.
    Вы меня умиляете Вашей "логикой". :angel: И Вашей советской привычкой расписываться за "народ." Как я Вам уже говорил, и не раз, "народ" понимает, что у сложных проблем простых решений, предлагаемых Вами, не бывает. Легализация тех, кто не нарушал законов кроме иммигразионных (с уплатой штрафов)--дело будущего. Нереально депортировать 12 миллионов и очень плохо держать их в тени общества. Значит, рано или поздно, большая часть будет легализована, нравится Вам или нет.

"Пропаганда"--это призыв к чему-то. То, что проходят гэй-парады, пропагандой назвать могут только те, кто потом обижаються на термин гомофоб. Каким образом тот факт, что люди собрались вместе, является пропагандой? Собрание черных--это пропаганда тоже? Как насчёт собрания русских?

Ваш призыв "изучите вопрос" применим прежде всего к Вам. ;)
    А то кидаетесь терминами, значение которых даже не понимате. :evillaugh

Page 28 of 266 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)