всем спасибо. останавливались в очень хорошем номере в новом центре [Hotel VRADA]. Все очень понравилось, номер был очень хороший, и шикарное [view] из окна. В Вегасе была впевые, одного дня маловато конечно, но все очень очень понравилос
всем спасибо. останавливались в очень хорошем номере в новом центре [Hotel VRADA]. Все очень понравилось, номер был очень хороший, и шикарное [view] из окна. В Вегасе была впевые, одного дня маловато конечно, но все очень очень понравилос
"view" это "вид" или "пейзаж" :wink1:
а мне нравицо в Арии
кормят и поят нас тут бесплатно, вчера в тайском ресторане лобстерами обедали, очень понравилось
а вот суши их - брррр (чувак который нас за стол сажал, сказал: "welcome to the best sushi in the world!"...после ужина хотелось его найти и набить ему морду)
буфет тоже слабенький, и какого мы туда поперлись если рестораны нам бисплатна
мальчикам пондравился басейн, хотя тут очень жарко (под 110)
номер конечно не Скайлофтс, но дареному коню в зубы не смотрют
самое прикольное в спальне, так как со всех сторон окна в полный рост, когда на кровати лежишь, кажецо что паришь над городом
ну и, пардон за детали, туалет тут такой что задницу тебе моет и потом сушит..муж сказал надо такое домой купить, оказываецо не так трудно найти
потом ещё может фотки поставлю (не туалета, нет)
oмайгад
тока вначале надо 30к проиграть?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
чтоб офер получить? не, я до сечашней поездки вобще никогда карточкой не пользовалась, они не могли знать скока я прoиграла
oмайгад
Все еще 110?!?!
Блинннн мне туда ехать надо, не хотца.
А офепы пошли со всех дыр. По-моему в Вегасе кризис.
тут стока народу что вроде не скажешь
что кризис
oмайгад
а мне че та не присылают... может у меня неправильный штат или там где не надо не засветился?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|