Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 442

Thread: Выбор партнёра

Default Re: Выбор партнёра

Вот именно, и лапками бегать и бегать.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не имею в виду независимость в этом смысле. Я даже не знаю как тебе объяснить. Ну, например, равное право голоса в важных решениях. Финансовое равенство. В смысле, всё общее, и никто ни у кого ничего не просит, и никто никому ничего не должен, а делает потому что любит и потому что хочется сделать человеку приятное.
    Абсолютно согласна, больше того, никто никому ничего не должен, делается каждым то, что считается нужным или хочется- и это вовсе не сказки.
    Вполне обыденная вещь у тех, кто на самом деле любит- любовь ( настоящая, а не то, что обычно называют любовью) подразумевает во первых умение любить себя, человек, который любит себя, умеет любить других, он не приемлет отношений построенных на унижении не только себя , но и партнера, он принимает своих близких, такими, какие они есть, не переделывая никого, не считая, что ему кто-то и что-то должен, с благодарностью принимая то, что ему дает партнер и сам не позволяя манипулировать собой и не манипулирую партнером, дает близким то, что хочет и считает нужным дать.
    Взаимное уважение, уважение личного пространства, понимание, что "долг" и "обязательства" навешанные на партнера, вопреки его желанию не дадут ровным счетом ничего, вот собственно, что и составляет брак основанный на любви.
    "Цель любви и любовных отношений - не получение эгоистического удовлетворения, а испытание радости через радость другого человека; наслаждение через отраженное наслаждение другого. А значит, и формула любви сама по себе достаточно проста: если мне хорошо от того, что хорошо тебе, если я хочу, чтобы тебе было лучше, я делаю это, я тебя люблю. Если другой человек в отношениях ко мне руководствуется этой формулой, то он меня любит."
    ИМХО.:D

Ох, Филя, ох Филичечка, а кто со мной хотел мужей по-бабам отпустить насильно? (гыыыыыыыыыыыыыыы, прости, прости)

Level 4 User

Quote Originally Posted by nat123
    Ох, Филя, ох Филичечка, а кто со мной хотел мужей по-бабам отпустить насильно? (гыыыыыыыыыыыыыыы, прости, прости)

Нат, времени прошло много, все меняется, если хочешь измениться.
    Не бывает ничего вечного.:D

Девачки, если вы дадите мужчине возможность почуствовать, пусть только вид, что он умнее, сильнее и главнее, он для вас горы свернёт (простите мальчики, за выдачу вашего главного секрета).
    А памойму главное, что бы любовь взаимная была.....:kos:

Это уж как получится. Ты-то за расчёт или чуйства?

Level 4 User

Чувства живут недолго, если при этом не "работать" все время над ними, над умением любить, над построением семьи, над собой( на мой взгляд, это главное) - то брак может продлится какое-то время ( у всех разное) но результат известен.
    ИМХО, опять же..

Quote Originally Posted by Filimona
    Нат, времени прошло много, все меняется, если хочешь измениться.
    Не бывает ничего вечного.:Д
    Ааааааааа, поняла.:D :D :D

Соломея, мне всё же никто не ответил, как надо работать над нежностью, пониманием, неожиданной улыбкой и желанием укрыть одеялком уснувшего.

Level 4 User

Ааааааааа, поняла.:D :D :D

Соломея, мне всё же никто не ответил, как надо работать над нежностью, пониманием, неожиданной улыбкой и желанием укрыть одеялком уснувшего.

Над своим? Или ты партнера пытаешься переделать?

Я не понимаю, какой может быть расчёт, если речь о чуйствах.

Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)