Я безуспешно добиваюсь, у тебя что есть зёрна - и пока оказывается, что их нет.Originally Posted by Slippery When Wet
Ничего зернистого - одно безобразие эти бабсы, поэтому логично, чтоб этого безобразия было как можно меньше килограммов.
Я безуспешно добиваюсь, у тебя что есть зёрна - и пока оказывается, что их нет.Originally Posted by Slippery When Wet
Ничего зернистого - одно безобразие эти бабсы, поэтому логично, чтоб этого безобразия было как можно меньше килограммов.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- интересно, много ли в сухом остатке претенденток собирается после всех фильтров... :kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
- загляни на мою ссылочку, увидишь немногие килограммы, но затой какой изысканной красоты! :smoke:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Мура, я пытаюсь понять, что в основе влечения Слиппери - выходит ничего ... Тогда зачем?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- подумаешь, бином Ньютона... эстетствует дяденька, ничё тут не поделаешь. Примерно как в "Москва-Петушки": "А зачем нужны стигматы святой Терезе? Они ей не нужны. Но они ей - желанны..." (ц) :rtyu:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
обожаю Веничку :lad:Originally Posted by Кошка Мурка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
...слабохарактерность какая-то...Originally Posted by Slippery When Wet
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Судя по тем фотографиям, которые мне из штатов присылали, такой вес там имеют в основном детиOriginally Posted by Slippery When Wet
честно
Хулиганье блин растет (с)
- да, ветшают устои... а какой был человечище, какой айсберг! :roll: И при первой же трудности - раскис, как мороженое на калифорнийском солнце... :kos: Да, ничто не вечно под луной, всё проходит... :34:Originally Posted by вторжение
Гуляю сама по себе.
- Вас не обманули. Причём дети не старше 10-11-ти лет...Originally Posted by maddmr
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|