Не понил. Если в Бруклине все сидят, так там с этим делом ХОРОШО?Originally Posted by Милька
))
Короче, где дешевле дурь? а?
Не понил. Если в Бруклине все сидят, так там с этим делом ХОРОШО?Originally Posted by Милька
))
Короче, где дешевле дурь? а?
понятия не имею.Originally Posted by peterburger
я не покупала никагда.
достаточно в женский туалет зайти, там сугробы.
все предлагают, видимо поодиночку скучно.
В Бруклине с этим хорошо, для тех кому оно нада.
вот.
я думаю в мужском тажи фигня, Джульетта. (с) пачтиOriginally Posted by peterburger
Вообще-то нет, но подозреваю, что в День Св. Патрика, кто-то, изрядно приняв горячительного, может и скупнуться. Песчаных пляжей в городе немеряно, но вот купаться в Мичигане меня как-то не прикалывает, может потому, что я плавать люблю, а свистуны спасатели начинают дуть в свистки, если зайждёшь чуть глубже, чем по пояс. Купаться в основном в Индиану ездят, в дюны.Originally Posted by omele
ой ,мне казалось этот светлый праздник в феврале :lol:Originally Posted by ChicaLatina
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ты ещё забыла вид из женского туалета!:DOriginally Posted by Рыпка
А ещё в Чикаге много поляков (но это сомнительный факт рулежа:cool: )
польские магазины компенсируют остсутвие русских? неплохая замена )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
В какой-то степени да, т.к. их просто в разы больше, хотя на мой вкус польская еда несколько пресновата. А ещё знание русского или украинского (что означает понимание польского, хотя есть очень смешные случаи именно из-за близости языков) вновь прибывшим компенсирует незнание английского.Originally Posted by omele
)
там много русских магазинов.Originally Posted by omele
многа.
не так как в Бруклине, но многа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|