Да мне-то почём знать что ты будешь думать?Originally Posted by Птиц
Да мне-то почём знать что ты будешь думать?Originally Posted by Птиц
Воооот, берёшь правила и перечитываешь. Что там про обращение на "ты и вы" сказано. :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
в том-та весь и прикол, што нетOriginally Posted by CatOfCheshire
весь прикол в том, што ни к языку, ни к классам никто из этих людей никакова атнашения не имеит
"зуп даю"
а если для наты и псисы издали отдельные правила (это ж очевидно, что прямо под них писалось), то от чего же например для Мани про понты не издать, или там про сальности для многих, тупость для других, и цинизм для третьих?
Почему специально про нудятину пункт для Фоли не включить?
Или для меня, чтоб лаконичней писал?
Давайте всех уже тогда полностью зарегулируем!!
Чего у нас только двое равнее остальных???
Last edited by Бегемот; 07-23-2007 at 08:57 PM.
Следаватильна такая интиресная фишка: Мормишу нравицца, што пишыт Птиц, но не нравицца каг - пасиму Птиц должен изменить свой стиль, штобы Мормишу было ево удобнее четать.Originally Posted by Mormish
Если же Птиц не хочет этого делать - Мормиш вводит новое правило... или усиленно лоббирует за ево введение... ниважна.
мы карочи уже говорили про ad hoc rules. Фигня это. Бегемот прав - ничем, кроме попытки отделаться от неугодных или заставить их молчать када нада, такое правило не обьяснишь...
правила форума уже совершенно не при чем. короче, на ты меня не называйте больше, господин [Mormish].Originally Posted by Mormish
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Бегемот, ты курсы экстрасенсов не заканчивал?Originally Posted by Бегемот
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вопрос "почему" - не-а, не для этого форума...Originally Posted by Бегемот
я задавал его здесь уже тысячу раз наверно
начал с вопроса
"почему одних банят за хамство - а другим это постоянно сходит с рук?"
ответа так до сих пор и не услышал... :(
Ещё раз, ты уж слишком высоко ставишь мою персону. Не я ввожу новое правило, я просто его поддерживаю. А насчёт попытки отделаться от неугодных, ну самому не смешно? Как-будто это трудно сделать другим способом. "Кругом враги и мы в засаде" :DOriginally Posted by Птиц
Трудно, канешна... када юзер никого не трогает, ни кому не лезит, многие к нему ниплоха атносюцца, но тебе ЛИЧНА он приэтам - как кость в горле, способ-то да, приходится искать...Originally Posted by Mormish
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|