почитайте нашего Химика, добился многого, но и переучиваться пришлось будь здоровOriginally Posted by Дженни
почитайте нашего Химика, добился многого, но и переучиваться пришлось будь здоровOriginally Posted by Дженни
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тоже история из жизни:
есть у меня подруга...В Минске с неба звезд не хватала, школу закончила средненько, поступила в Пед, получила специальность логопеда-сурдопереводчика (в баскетбол она играла, а спортсменов, как извесно, легко в институты принимали). По специальности толком не работала, так - то в детсаду воспитателем, то в пионерлагере...
Короче, 6 лет назад съехала она в штаты и все никак не могла решить, чем бы ей заняться. Хотела в какой-нить фитнес-клуб устроиться тренером (спортсменка все-таки...). Но, сдавая тест, не набрала нужного кол-ва баллов... Сидела в тоске и печали, пока ей кто-то из знакомых не присоветовал пойти поучиться в ближайшую Radiology School. Она и пошла...Почти без английского...Первые полгода мучилась страшно, потому как ни черта не понимала, а потом прорвало - набрала словарный запас, да и упартая она девка, если были проблемы, шла в библиотеку и перечитывала все по новой (это при том, что в госпитале работала днем). Школу (2 года) закончила с отличием, сейчас работает в том же госпитале - УЗИ там всякие и рентгены с томографиями делает. Получает $33 в час + за overtime. В прошлом году 98К намолотила.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Дженни, я столько читаю о том сколько вы надеетесь получать, но никак не могу понять что же вы умеете делать.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
МЕЧТАТЬ! :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
...вечеринки...крутыии вечиринки...Originally Posted by Krasota
...я вот понять не могу-если уезжает, бизнес продает или как?...если бизнес продает, то можно уже и не работать...или все не так?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Когда мой тесть рассказал родственникам в Киеве , что он работал
в Америке за 7$/час , они рассмеялись ему в лицо и сказали
что он лжец , и на самом деле ему платили $70/час , просто
он "включает бедного еврея" , чтоб подарки родственикам не дарить
Понаехали тут ...
Хм...ну здесь без английского она крутые вечеренки делать не сможет совершенно никак. Ну разве что в сугубо русской коммьюнити. Но там же не так круто все.Originally Posted by вторжение
Хм...ну смотря сколько ее бизнес стоит. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Most Wanted
анек в тему -
приходит новый русский к бедному еврею - "Папа, дайте денег" ;)
Это, между прочим, массовая болезнь родственников, оставшихся на постсоветском пространстве. Они искренне верят в то, что все американцы купаются в золоте и просто обязаны их поддерживать материально. Уже сколько я таких историй слышала...Originally Posted by Most Wanted
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Krasota
...с цыганами, с ведмедом на лисапеде и голыми дефками можно и без английского :grum: :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|