Жиснь покажет, гарантий конечно же нет ;)Originally Posted by Whoever
Жиснь покажет, гарантий конечно же нет ;)Originally Posted by Whoever
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так что не отвергай с ходу мужчин с разницей в возрасте в 10-15 лет только за то, что им через 10-15 лет может понадобиться виаграOriginally Posted by Malishka
![]()
с ходу не отвергнем, отвергнем лет через 10-15 :evillaugh
если, конечно, не будешь сама отвергнута первойOriginally Posted by sharik
![]()
Если учесть что она изменяет мужу-одногодке... всё может быть. ;) Но я живу в реале а не "а вдруг, а что если..." Будут рога - буду решать эту проблему тогда. А пока - насладюсь жизнью. Сколько её нам дано?Originally Posted by marussya
ПыСы: Вы прелестны в вашем дешёвом злорадстве. Удачи в поиске и жизни. ;)
Самое смешное что именно те кто так кричит "никогда" и попадают на свои же грабли. :D "Никогда не выйду замуж за не еврея". "Никогда не женюсь на толстой". "Никогда не выйду замуж за чёрного". "Никогда не возьму в жёны со сварливой тёщей"... :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Опять "Изя напел"? Вы когда последний раз с 50летним секс имели? Какие выводы? Чувства? Результаты?Originally Posted by Malishka
Ой-й, а злорадства то сколько....Originally Posted by Whoever
это точно :34:Originally Posted by zgorynych
Бедная Малышка... начиталась страшилок про 50летних мужиикофф-импотентов. Мне пока еще даже не 45. Но если я при встрече с гф меньше чем 3-4 раза её и себя удолетворяю то считаю что день был потерян. Я не хвастаюсь. Отнюдь. В 30 лет цифры были гораздо выше (боюсь назвать, не поверишь). Правда да, курить бросил в 22. Пью как все, в меру. Спортом уже как 2 года не занимаюсь. Лом. Да и времени нет. Предпочитаю здоровый секс с подругой 3 милям вокруг озера и миле в бассейне. :DOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|