- так это мелкокостным надо родиться... а если от мамы с папой костяк достался сибирского формата, немеряный? :kos:Originally Posted by Slippery When Wet
- так это мелкокостным надо родиться... а если от мамы с папой костяк достался сибирского формата, немеряный? :kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
хочу сказать...хых...разница "тонких" костей и "широких" всего 2-3 кг :kos:Originally Posted by Кошка Мурка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
- не в весе костей дело, а в их размере... когда я весила, согласно французскому стандарту, рост минус 110, я и тогда худенькой не выглядела. :rtyu:Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
я никогда не весила рост минус 110, но толстой сейчас не выгляжу :cool:Originally Posted by Кошка Мурка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slippery When Wet
"рукописи не горят" ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Кошка Мурка
:D
помнится была я деточкой..
бабушка , как и все нормальные бабули была обеспокоена, шоб "ребенок хорошо поел" - пельмени, борщик, беляшики (ых!!!) жареные, пирожки с вишенкой (ух!!!),
результат был на лицо (Слиппери, закрой глаза, это не для твоих нервов циферки ;) ) - под 78 кило в 16 лет, потом я стала бороться за право похудеть - отказывалась есть эти вкусности, а бабуля меня уговаривает - "да это у тебя кость широкая".
куда только те широкие кости делись - 56-60 кило мой вес
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ничё се...я в 16 лет весил 65 кил...:grum:Originally Posted by cosmopolit
ой ,опять в тему "кто на диете" зашла :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- ага, бедный Псис... не успеет открыть топик про интеллект, как вваливается толпа озабоченных и погребает тот ум к чертям собачьим под пирожками с вишнями и сексом. Не виноватая я, это Слиппери первым начал!!! :crazy:Originally Posted by omele
Гуляю сама по себе.
про пирожки с вишнями подробней, пожалуйста...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|