Page 28 of 206 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by cosmopolit
    сначала в налоговой ;)

потом в банке
    Пфффф типы в налоговой, должны быть всяко выше банкофских.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Пфффф типы в налоговой, должны быть всяко выше банкофских.

фигня, :rolleyes:
    любимы тест налоговиков "чтоб мы так жили, как о нас говорят" :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Whoever
    не сам открывается, а с приездом нормальных девушек
    Это не правильна....сиводня они прелетели, завтра не прилетели...а што што жы сезон? хотя да, а скоко той зимы-то (Косма риспект)

Forum Master

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    1. где они работали
    2. поченьму вы в курсе их заработак /:hmm: мошенник небось/
    Свинка-бу, сперва ваши вопросы: они работали на Манхеттене. Не надо рассказывать мне только что на Манхеттене мол место нерыбное. В курсе я их заработков потому что ты всегда как-то в курсе примерного дохода того, с кем тесно общаешься. Я не раз помогал им решать какие-то бытвые проблемы и прекрасно в курсе что они себе могут позволить, а что нет.
    Во-вторых, милая Свинка-бу. Кто вам сказал что я делал девушкам документы и брал с них за это деньги что вы с таким жаром обсуждали? Вы может все же начнете читать то, на что отвечаете? Я всего лишь дал девушкам в долг по десять тысяч на пару месяцев что бы они положили их на счет, показали справки и на случай если Ля Мигра потребует еще одну справку о среднем состоянии счета потом, что бы они там полежали. Собственно бумаготворчеством занимался какой-то псевдоадвокатишко.
    В-третьих слушать про неиссякаемый оптимизм нашей очаровательной sharik'а смешно вдвойне, если она не знает что за виза у нее была/есть даже. Цитирую
    Quote Originally Posted by sharik
    no<не F-1>, но сразу был J что-то
    . Приятно слышать ее рассуждалки про doable вместе с тем, что она даже не в курсе что именно done. Простейшая логика подсказывает что в даном случае оно было doable кем-то другим :grum:

И, кстати, весьма забавна реакция Свинки-Бу, вот тут. Хотя топикстарер более чем недвусмысленно высказался чего именно он ждет от свежего мяса, хотя остальные участники треда были столь же отчетливы, хотя даже краем слова никто не упомянул что зарабатывает на визах... наша маленькая Свинка-Бу выдумывает себе про "отвалили за услугу". Спрашивается зачем? Ответ очевиден
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ожеж базар то развели
    Ну да свежак скоро прибывает ... как говорят саксаулы пардон аксакалы - и глаз раздует .... и разнообразие без обязательств создает

П.С. Братан нормальные вообшем и тута бывают ... но это те кто сюда на учебу/работу сами приехали да тута и остались и очень высок процент нормальных из тех кого родители сюда в середине -начале 90 вывезли в подростоковом возрасте
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by ___
    ... наша маленькая Свинка-Бу выдумывает себе про "отвалили за услугу". Спрашивается зачем? Ответ очевиден
    Во-во. Немного не в тему, знал я одну пожилую женщину-нелегалку, она с соседскими детьми сидела, и её таки кинули мошенники. Так вот, после этого она вполне успешно зарабатывала тем же-забирала у новоприбывших пожилых женщин с Украины их паспорта до тех пор, пока те не отрабатывали всю "услугу" по нахождению работодателя ит.п. По весьма завышенной цене. И при этом продолжала проклинать тех людей, которые так же с ней в своё время поступили.

А то некоторые считают себя самыми умными ит.п. Будь всё так просто, гораздо больше этих девушек не возвращались бы из Америки, по крайней мере из тех, кто хочет здесь остаться.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    П.С. Братан нормальные вообшем и тута бывают ... но это те кто сюда на учебу/работу сами приехали да тута и остались и очень высок процент нормальных из тех кого родители сюда в середине -начале 90 вывезли в подростоковом возрасте
    Ты ето уже не раз говорил. Только я не могу понять какая же там "нормальность" в твоем понимании, когда ети то как раз самые обамериканившиеся из всего твоего списка?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    не сам открывается, а с приездом нормальных девушек
    Нормальные ето те, которые в надежде на грин карту, готовы продать себя старым и лысым?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты ето уже не раз говорил. Только я не могу понять какая же там "нормальность" в твоем понимании, когда ети то как раз самые обамериканившиеся из всего твоего списка?
    Ну ето ту на них явно наговариваешь ... чем мне они симпатичны и близки по менталитету так тем что одинаковая культура воспитания (гмм ну не знаю как по другому ето сказать) - одинаковые ценности что ли?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Ожеж базар то развели
    Ну да свежак скоро прибывает ... как говорят саксаулы пардон аксакалы - и глаз раздует .... и разнообразие без обязательств создает
    Так и я про то: прежде всего глаз радует, а уж там, если получится,-разнообразие.

А то смотри, что эти пошляки пишут:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    !!!О!
    А как я шарахалСо от фсех фсех ищущих живой интерес ( приблизительно в районе трусикоФф)
    Ага. Да. Щас.
    Верю.
    Живые у них интересы.
    Свежее мясо на подходе. Называйте вещи своими именами.

Page 28 of 206 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)