Пфффф типы в налоговой, должны быть всяко выше банкофских.Originally Posted by cosmopolit
Пфффф типы в налоговой, должны быть всяко выше банкофских.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by nat123
фигня, :rolleyes:
любимы тест налоговиков "чтоб мы так жили, как о нас говорят" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это не правильна....сиводня они прелетели, завтра не прилетели...а што што жы сезон? хотя да, а скоко той зимы-то (Косма риспект)Originally Posted by Whoever
Свинка-бу, сперва ваши вопросы: они работали на Манхеттене. Не надо рассказывать мне только что на Манхеттене мол место нерыбное. В курсе я их заработков потому что ты всегда как-то в курсе примерного дохода того, с кем тесно общаешься. Я не раз помогал им решать какие-то бытвые проблемы и прекрасно в курсе что они себе могут позволить, а что нет.Originally Posted by Свинка-бу
Во-вторых, милая Свинка-бу. Кто вам сказал что я делал девушкам документы и брал с них за это деньги что вы с таким жаром обсуждали? Вы может все же начнете читать то, на что отвечаете? Я всего лишь дал девушкам в долг по десять тысяч на пару месяцев что бы они положили их на счет, показали справки и на случай если Ля Мигра потребует еще одну справку о среднем состоянии счета потом, что бы они там полежали. Собственно бумаготворчеством занимался какой-то псевдоадвокатишко.
В-третьих слушать про неиссякаемый оптимизм нашей очаровательной sharik'а смешно вдвойне, если она не знает что за виза у нее была/есть даже. Цитирую. Приятно слышать ее рассуждалки про doable вместе с тем, что она даже не в курсе что именно done. Простейшая логика подсказывает что в даном случае оно было doable кем-то другим :grum:Originally Posted by sharik
И, кстати, весьма забавна реакция Свинки-Бу, вот тут. Хотя топикстарер более чем недвусмысленно высказался чего именно он ждет от свежего мяса, хотя остальные участники треда были столь же отчетливы, хотя даже краем слова никто не упомянул что зарабатывает на визах... наша маленькая Свинка-Бу выдумывает себе про "отвалили за услугу". Спрашивается зачем? Ответ очевиден![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Ожеж базар то развели
Ну да свежак скоро прибывает ... как говорят саксаулы пардон аксакалы - и глаз раздует .... и разнообразие без обязательств создает
П.С. Братан нормальные вообшем и тута бывают ... но это те кто сюда на учебу/работу сами приехали да тута и остались и очень высок процент нормальных из тех кого родители сюда в середине -начале 90 вывезли в подростоковом возрасте![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Во-во. Немного не в тему, знал я одну пожилую женщину-нелегалку, она с соседскими детьми сидела, и её таки кинули мошенники. Так вот, после этого она вполне успешно зарабатывала тем же-забирала у новоприбывших пожилых женщин с Украины их паспорта до тех пор, пока те не отрабатывали всю "услугу" по нахождению работодателя ит.п. По весьма завышенной цене. И при этом продолжала проклинать тех людей, которые так же с ней в своё время поступили.Originally Posted by ___
А то некоторые считают себя самыми умными ит.п. Будь всё так просто, гораздо больше этих девушек не возвращались бы из Америки, по крайней мере из тех, кто хочет здесь остаться.
Ты ето уже не раз говорил. Только я не могу понять какая же там "нормальность" в твоем понимании, когда ети то как раз самые обамериканившиеся из всего твоего списка?Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нормальные ето те, которые в надежде на грин карту, готовы продать себя старым и лысым?Originally Posted by Whoever
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну ето ту на них явно наговариваешь ... чем мне они симпатичны и близки по менталитету так тем что одинаковая культура воспитания (гмм ну не знаю как по другому ето сказать) - одинаковые ценности что ли?Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так и я про то: прежде всего глаз радует, а уж там, если получится,-разнообразие.Originally Posted by химик
А то смотри, что эти пошляки пишут:
Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|