Так точно. Если не хочется такие больше получать - то переправляешь оскорбление любимому моду в личку (в кавычках, чтобы любимый мод на свой счет не принял), и тот (та) разбирается.Originally Posted by CatOfCheshire
Так точно. Если не хочется такие больше получать - то переправляешь оскорбление любимому моду в личку (в кавычках, чтобы любимый мод на свой счет не принял), и тот (та) разбирается.Originally Posted by CatOfCheshire
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
НИНАДА! Зачем чтобы меня в очередной раз банали? Кому это нада? Никаму? По сему, НИНАДА!Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
ужос. есть в этом че-то такое. но альтернатива есчо хуже видимо. но все равно есть в этом правеле бальшой прамблем.Originally Posted by цепной_кот
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
тебя кто-то активно любит.Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Я вижу. ЛОЛ:DOriginally Posted by CatOfCheshire
Конечно, Кот. А каком правиле нет "бальшой прамблем"? Хоть одно. Даже в правиле "переходи дорогу только убедившись в отсутствии транспортных средств передвижения могущих пересечь вашу траекторию" есть "бальшой прамблем": в Манхэттэне будешь ждать до 4-х утра пока не перейдешь на другую сторону.Originally Posted by CatOfCheshire
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ладна. дажывем, увидим, нафик.Originally Posted by цепной_кот
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by Манюня
Плюс дяде Фёдору!!! Нехай меня даже забанят, но свой коммент в дядьфёдоровой репе я оглашу, вот он: +++ :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
:smoke:
Гуляю сама по себе.
кстати да, публично анонсирование плюсов оно видимо являетсяOriginally Posted by Кошка Мурка
негласным исключением из правил.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|