Page 28 of 46 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 451

Thread: Ему нравится моя подруга(

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Ему нравится моя подруга(

Quote Originally Posted by Baghera
    Нет. Не убеждают. Пересекалась с такими, и мои подруги мне потом по их поводу плакались
    Ну так и что, что плакались?

Это для дамы - встреча с донжуаном - значительное/волнующее событие. А я их изучал как популяцию - в основном примитивные люди, целиком реализующие свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс - это им заменяет всё - любимую работу, творчество, отдых. На большее этих мужиков просто не остаётся.
    Last edited by Mikhail-u; 05-01-2007 at 05:46 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Mikhail-u

Это для дамы - встреча с донжуаном - значительное/волнующее событие. А я их изучал как популяцию - в основном примитивные люди, целиком реализующие свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс - это им заменяет всё - любимую работу, творчество, отдых. На большее этих мужиков просто не остаётся.
    ЭЭэ дАрАгой.
    Ощибочк вышл.
    те кто, "реализуют свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс" - абсолютно неумные , а очень даже глюпий глюпий народ. Женщину ведь на мякине не проведешь, особенно с опытом.
    Мужчина должен заинтересовать в первую очередь. И вот это вот "заинтересовать" - оч. важный фактор. :D :D

тихий омут Baghera's Avatar

Не согласна с тобой Миша. Встречала (тут) ооочень успешных (в своей работе/карьере), интересных, образованных, разносторонних М-донжуанов. Таких, с которыми даже привередливой мне было интересно (только) общатьса. Понаблюдала за ними и их "жертвами" со стороны. Примитивом там даже и не пахло.
    По теме: мальчик который нравитса Астрид похоже не из этой "опасной" категории. Затаскивать его в угол ИМХО не стОит, а вот внимание на себя (и.е. Астрид) обратить стОит - но менее резкими методами.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ЭЭэ дАрАгой.
    Ощибочк вышл.
    те кто, "реализуют свой потенциал исключительно в области соблазнения бабс" - абсолютно неумные , а очень даже глюпий глюпий народ. Женщину ведь на мякине не проведешь, особенно с опытом.
    Мужчина должен заинтересовать в первую очередь. И вот это вот "заинтересовать" - оч. важный фактор. :Д :Д
    Никаких ошибочк. Мы же о "быстрых" реакциях - а в этом случае "заинтересовать" - это подпустить нужный ферромон, перехватить и правильно интерпретировать взгляд и т.п.
    Умная женщина не позволит себя провести кому-то другому- она сделает это сама с собой. "Понастроит терема" (с) Очень творчески подойдёт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Не согласна с тобой Миша. Встречала (тут) ооочень успешных (в своей работе/карьере), интересных, образованных, разносторонних М-донжуанов.
    А разве я сказал, что их не бывает?

а ты забей на них! (c)

Никаких ошибочк. Мы же о "быстрых" реакциях - а в этом случае "заинтересовать" - это подпустить нужный ферромон, перехватить и правильно интерпретировать взгляд и т.п.
    Умная женщина не позволит себя провести кому-то - она сделает это сама. "Понастроит терема" (с) Очень творчески подойдёт.
    насколько "быстрых" :hmm:
    Мне достаточно 30 минут, чтобы понять интересен мне человек или нет.:34:

VIP Mikhail-u's Avatar

насколько "быстрых" :хмм:
    Мне достаточно 30 минут, чтобы понять интересен мне человек или нет.:34:
    И я про то же.

а ты забей на них! (c)

И я про то же.
    :hmm: про что же?
    это я к тому, что с глупым человеком и 30 минут разговора многовато будет.
    а все эти "жертвы" глупых самцов далеко не "жертвы",
    там мальчиков пользуют по-полной, а потом закатывая глазки: "ах, как он посмел, подлец!"
    а дон-жуаны, тот редкий процент, про который говорит Багира - они сафсем-сафсем другие. Кстати, с такими лучше дружить :D
    ага... :D

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

По теме: мальчик который нравитса Астрид похоже не из этой "опасной" категории. Затаскивать его в угол ИМХО не стОит, а вот внимание на себя (и.е. Астрид) обратить стОит - но менее резкими методами.
    Это типа, поцелуй меня в плечо? :D Зачем эти игры?

Астрид, никого не слушай, слушай меня. Просто подойди к нему, когда рядом никого не будет, посмотри в глаза и шепни: "Kiss me"". Fuck me, if it doesn't work! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Mikhail-u's Avatar

:хмм: про что же?
    это я к тому, что с глупым человеком и 30 минут разговора многовато будет.
    а все эти "жертвы" глупых самцов далеко не "жертвы",
    там мальчиков пользуют по-полной, а потом закатывая глазки: "ах, как он посмел, подлец!"
    а дон-жуаны, тот редкий процент, про который говорит Багира - они сафсем-сафсем другие. Кстати, с такими лучше дружить :Д
    ага... :Д
    Свинка, чего только не придумает образованная женщина, чтобы оправдать свою ... Да и мужчина тоже. Сначала позыв - потом подведение "интеллектуальной" базы. В самом крайнем случае: у него необычная внешность (если урод), нестандарные взгляды (если дурак), ну и т.д.

А отмазки типа "она им воспользовалась, когда уступила дебилу" - так на то 3-й закон Ньютона. Можно договориться до того, что и жертва изнасилования "воспользовалась" крантиком.

Page 28 of 46 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)