8OOriginally Posted by ___
Ты што!!!!!!!
А как жЫ проверка! :hmm:
ТЫ просто обязан вместе с ней давиться бургером и улыбаться с листом салата на зубах! :lol:
8OOriginally Posted by ___
Ты што!!!!!!!
А как жЫ проверка! :hmm:
ТЫ просто обязан вместе с ней давиться бургером и улыбаться с листом салата на зубах! :lol:
100%Originally Posted by ___
Палец от станка не далеко падает.
вот блин люди живут... а я тоже голодный сижу вот суп варю куриный и рис:(Originally Posted by Olezhik
Свинка-бу, думай абстрактно: на одной стороне у нас дядька ощутимо небедный, то есть он, видимо, неплохо поднаторел в вопросах торговли о том-сем. На другом молодая девушка симпатичная, то есть ей просто не приходилось особенно торговаться, ей и так все давали + раз она не богата, то коммерциализировать свою внешность она не умеет (ок, пусть потому что не особо хочет- не важно).
И вот эта парочка знакомиться. Ну теперь сама подумай: стоит ли девушке вообще затевать игру с торговлей кто кого использует?
Соответственно меня совершенно не интересует проверка. Меня одинаково устроят оба варианта![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
А в Африки вобше дети голодают, а ты блин суп се вариш, ещё и курины с рисом. От жеш буржуй.Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
с другой стороны в китае китайцы плюются от этого риса уже потомучто у них кроме риса и пожрать нечего. Такчто я китайский голодранец.Originally Posted by Olezhik
Кстати, а дорогой ресторан это сколько $$?
НЕТ! ПРО МИНЕТ! Не тормози... Тебе не идёт :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
это пол твоей зарплаты... хотя что именно на эту сумму можно сожрать я не представляю.:DOriginally Posted by марик - камарик
(хотя по расценкам на еду - Москва рулс!)
Originally Posted by CatOfCheshire
Сильно согласен .
Мы как верблюды , несем на себе наши горбы (мордг., кар.лиз, мед.инш.)
Чем выше поднимаешся в плане достатка , тем тяжелее всё это на себе переть...
Уу-фф (вытер пот со лба)
Когда все биллы заплатишь - денег остаётся аккурат на бёргер-кинг.
Понаехали тут ...
годовой? Месячной? недельной? Дневной? Часовой? В принципе, если как по мне то можно не дурно покушать в двоем на половину моей часовой зарплаты:cool:Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|