Page 28 of 58 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 571

Thread: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Default Re: ВЕГЕТАРИАНЦЫ, АУ!

Quote Originally Posted by mineral
    А девочка-то красивая...
    Да, красивая.
    Но я же беспристрастен! :D

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да, красивая.
    Но я же беспристрастен! :Д
    *стыдливо шаркает ножкой* ну спасибо, мейд май дей, что называется
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    А я вообще не вегатарианец, а vegan. Забросайте меня теперь камнями...
    да вообще вегетарианцы скромнее себя ведут)) даже предлагают закидать себя камнями)) в отличии от мясоедов.
    только зачем такая жертвенность? зачем предлагать закидывать себя камнями?

Forum Master

Quote Originally Posted by omele
    Я Вас забросаю настурциями и левкоями... Как в таком холодном климате получается быть "веган" ? Я ем сыр ,молоко избегаю ...
    Как получается... да нормально так получается... я тоже сыр ем, только veggie cheese Знаю 100 разных способов приготовления tofu, trial mix ем килограммами, можно кучу сладостей найти без молока, яиц и прочего, соевое молоко бывает шоколадное...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by YMK1
    да вообще вегетарианцы скромнее себя ведут)) даже предлагают закидать себя камнями)) в отличии от мясоедов.
    только зачем такая жертвенность? зачем предлагать закидывать себя камнями?
    Ну... обычно когда я кому-нибудь сообщаю (на работе, например), что я веган, почему-то многие очень враждебно (не просто с непониманием, а именно враждебно) реагируют.

Forum Hero YMK1's Avatar

При етом я не багаю с транспорантами, не кидаю камни в МакДональдс, не пытаюсь агитировать на перекрестках и вообще никому своего мнения не нвязываю.
    А заявлять, что "каждый мясоед - ето кладбище убиенных зверей"... попахивает фанатизмом. Есть или не есть мясо, пить или не пить молоко - ето лично-индивидуальное дело каждого отдельно взятого товарища.
    а речь не о фанатизме..
    мы относительно спокойны и равнодушны что в мире воюют, убивают людей, мы спокойны когда соседский сын или дочь наркоманит и делаем вид что нас это не касается, ...но мы сами не хотим, что бы нас убили на войне, что бы наши дети погибли от наркомании..или не так?
    мы так же считаем, что не нужно навязывать своего мнения ребенку впервые уколовшего себе дозу наркотика?
    вопрос не в том кто лучше или хуже..вопрос в том кто за чей счет питается..и кто он, в первую очередь для самого себя..

а речь не о фанатизме..
    ... а о словоблудии. ;)
    мы так же считаем, что не нужно навязывать своего мнения ребенку впервые уколовшего себе дозу наркотика?
    Здесь детей нет. Тем боле Ваших.
    вопрос не в том кто лучше или хуже..вопрос в том кто за чей счет питается..и кто он, в первую очередь для самого себя..
    Ага. И желательно без Ваших подначиваний. Сами разберемся. Спасибо.

pustOMELYA omele's Avatar

Ну... обычно когда я кому-нибудь сообщаю (на работе, например), что я веган, почему-то многие очень враждебно (не просто с непониманием, а именно враждебно) реагируют.
    Люди обороняются ,защищают свои привычки...По этой дискусии очень заметна враждебность к чему-то <diferent>.:34:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero YMK1's Avatar

они осознают кое что при этом..не так ли?
    поэтому и враждебно относятся.
    каждый человек при встрече с другим невольно сравнивает себя с ним..
    а тут такое явное противоречие, .."она может обходится без мяса".."она лучше меня".. "она конкурент мне".. "она враг мне"...

и все люди задавались вопросом в детстве кого они едят и почему это так? но авторитет и пример взрослых помог смирится с этим фактом...а дальше это привычка, и равнодушие.

Forum Master

они осознают кое что при этом..не так ли?
    поэтому и враждебно относятся.
    каждый человек при встрече с другим невольно сравнивает себя с ним..
    а тут такое явное противоречие, .."она может обходится без мяса".."она лучше меня".. "она конкурент мне".. "она враг мне"...

и все люди задавались вопросом в детстве кого они едят и почему это так? но авторитет и пример взрослых помог смирится с этим фактом...а дальше это привычка, и равнодушие.
    Я просто предпочитаю не заморачиваться. МОИ етические нормы не позволяют мне есть животные продукты, если чьи-то - позволяют - флаг в руки.

Page 28 of 58 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)