Да, красивая.Originally Posted by mineral
![]()
Но я же беспристрастен! :D
Да, красивая.Originally Posted by mineral
![]()
Но я же беспристрастен! :D
*стыдливо шаркает ножкой* ну спасибо, мейд май дей, что называетсяOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
да вообще вегетарианцы скромнее себя ведут)) даже предлагают закидать себя камнями)) в отличии от мясоедов.Originally Posted by MakinMagic
только зачем такая жертвенность? зачем предлагать закидывать себя камнями?
Как получается... да нормально так получается... я тоже сыр ем, только veggie cheeseOriginally Posted by omele
Знаю 100 разных способов приготовления tofu, trial mix ем килограммами, можно кучу сладостей найти без молока, яиц и прочего, соевое молоко бывает шоколадное...
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Ну... обычно когда я кому-нибудь сообщаю (на работе, например), что я веган, почему-то многие очень враждебно (не просто с непониманием, а именно враждебно) реагируют.Originally Posted by YMK1
а речь не о фанатизме..Originally Posted by MakinMagic
мы относительно спокойны и равнодушны что в мире воюют, убивают людей, мы спокойны когда соседский сын или дочь наркоманит и делаем вид что нас это не касается, ...но мы сами не хотим, что бы нас убили на войне, что бы наши дети погибли от наркомании..или не так?
мы так же считаем, что не нужно навязывать своего мнения ребенку впервые уколовшего себе дозу наркотика?
вопрос не в том кто лучше или хуже..вопрос в том кто за чей счет питается..и кто он, в первую очередь для самого себя..
... а о словоблудии. ;)Originally Posted by YMK1
Здесь детей нет. Тем боле Ваших.мы так же считаем, что не нужно навязывать своего мнения ребенку впервые уколовшего себе дозу наркотика?![]()
Ага. И желательно без Ваших подначиваний. Сами разберемся. Спасибо.вопрос не в том кто лучше или хуже..вопрос в том кто за чей счет питается..и кто он, в первую очередь для самого себя..![]()
Люди обороняются ,защищают свои привычки...По этой дискусии очень заметна враждебность к чему-то <diferent>.:34:Originally Posted by MakinMagic
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
они осознают кое что при этом..не так ли?Originally Posted by MakinMagic
поэтому и враждебно относятся.
каждый человек при встрече с другим невольно сравнивает себя с ним..
а тут такое явное противоречие, .."она может обходится без мяса".."она лучше меня".. "она конкурент мне".. "она враг мне"...
и все люди задавались вопросом в детстве кого они едят и почему это так? но авторитет и пример взрослых помог смирится с этим фактом...а дальше это привычка, и равнодушие.
Я просто предпочитаю не заморачиваться. МОИ етические нормы не позволяют мне есть животные продукты, если чьи-то - позволяют - флаг в руки.Originally Posted by YMK1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|