Page 28 of 31 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031 LastLast
Results 271 to 280 of 302

Thread: Профессия гинеколог, плюсы и минусы...

Default Re: Профессия гинеколог, плюсы и минусы...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Просто Ната, юморная девушка.
    Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.
    В таком случае ты бы должна от этой темы шарахнуться - сама понимаешь куда...

В таком случае ты бы должна от этой темы шарахнуться - сама понимаешь куда...
    Миш ты што ригулировщик? куда кто чиго должин....хороших врачей мало, действительно врачей, умеющих лечить, не разглядывать жопки, а лечить. Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию. Я видела хирургов пьющих в подсобках после дежурства - усталые люди в серых халатах, а за опрецаонным столом боги в белых одеждах! Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш ты што ригулировщик? куда кто чиго должин....
    Ната, а рзаве я тебя "регулирую"? Просто ведь забавно: "не могу этага слышать" - всё равно тут. Мы и правда с разных планет...
    Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию.
    Сейчас обзову тебя регулировщицей, поняла? вообще-то, практически всюду по призванию. Вот скольким людям скучная недовольная капризная рожа в регистратуре портит настроение? А за 40 лет работы? И ведь цепная реакция...

Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.
    Переведи, ты хочешь сказать, что не бывает пошлых шуток? Или просто тебе не доводилось слышать?

Переведи, ты хочешь сказать, что не бывает пошлых шуток? Или просто тебе не доводилось слышать?
    Доводилось, но каких-то безобидных....а так что мол, фу какашки, попы толстые и где-то там ковыряцца.....Я считаю, что апендицит чикнуть ничуть не омерзительнее с точки зрения обывателя. и вообще - вся ета детскся брезгливость должна пройти после полугода, после ванн с формалином и кто там плавает. А если продолжаются эмоции, надо уходить значит и программы к компам писать.

Конешно с разных планет...конешна!

VIP Mikhail-u's Avatar

Доводилось, но каких-то безобидных....а так что мол, фу какашки, попы толстые и где-то там ковыряцца.....Я считаю, что апендицит чикнуть ничуть не омерзительнее с точки зрения обывателя. и вообще - вся ета детскся брезгливость должна пройти после полугода, после ванн с формалином и кто там плавает. А если продолжаются эмоции, надо уходить значит и программы к компам писать.

ну а в этом посте вроде со всем согласен, аж противно, да? А ты не думаешь, что при тебе просто мужики (?) следили за базаром?

VIP Malishka's Avatar

Нат, это ты мне? Да не противно. Просто гинекология это не для всех. И ффсё. Есть же причина почему есть так много специализаций в данном дисциплине. Кому то дано от бога, быть гинекологом, кому то хирургом, кому то онкологом. Качества для каждой из профессий разные.

А по мне, так пусть покрепче выговорица, скажет словцо, а не будет пить в подсобке после операции. У меня и у тебя просто понятия другие. Словом, не услышанным пациентом, не убьёш, а вот выпитым........ну так это таки да, можно убить.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ну а в этом посте вроде со всем согласен, аж противно, да? А ты не думаешь, что при тебе просто мужики (?) следили за базаром?
    Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.

VIP Malishka's Avatar

Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.
    Каким врачом работала твоя мама, если не секрет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Нат, это ты мне? Да не противно. Просто гинекология это не для всех. И ффсё. Есть же причина почему есть так много специализаций в данном дисциплине. Кому то дано от бога, быть гинекологом, кому то хирургом, кому то онкологом. Качества для каждой из профессий разные.
    Малышка, ну какя разница по большому счёту? што остатки именно к писке, вот мол клизму запросто, ногу отрезать биз проблем, зуб выдернуть тоже...а вот беременная тётька или нет проверить, вот прям противно. Какие странные критерии для врача. Не брезгливостью специализация определяецца.

Page 28 of 31 FirstFirst ... 1819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)