Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.Originally Posted by Mikhail-u
Госпитали, госпитали...у меня мам доктор, я госпитаЛЯ и тАрапевты ни могу слышать.Originally Posted by Mikhail-u
В таком случае ты бы должна от этой темы шарахнуться - сама понимаешь куда...Originally Posted by nat123
Миш ты што ригулировщик? куда кто чиго должин....хороших врачей мало, действительно врачей, умеющих лечить, не разглядывать жопки, а лечить. Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию. Я видела хирургов пьющих в подсобках после дежурства - усталые люди в серых халатах, а за опрецаонным столом боги в белых одеждах! Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.Originally Posted by Mikhail-u
Ната, а рзаве я тебя "регулирую"? Просто ведь забавно: "не могу этага слышать" - всё равно тут. Мы и правда с разных планет...Originally Posted by nat123
Сейчас обзову тебя регулировщицей, поняла?Врач одна из немногих профессий, куда надо идти по призванию.вообще-то, практически всюду по призванию. Вот скольким людям скучная недовольная капризная рожа в регистратуре портит настроение? А за 40 лет работы? И ведь цепная реакция...
Переведи, ты хочешь сказать, что не бывает пошлых шуток? Или просто тебе не доводилось слышать?Я слышала шуточки с налётом, но чтоб обсуждали пошло, никогда.
Доводилось, но каких-то безобидных....а так что мол, фу какашки, попы толстые и где-то там ковыряцца.....Я считаю, что апендицит чикнуть ничуть не омерзительнее с точки зрения обывателя. и вообще - вся ета детскся брезгливость должна пройти после полугода, после ванн с формалином и кто там плавает. А если продолжаются эмоции, надо уходить значит и программы к компам писать.Originally Posted by Mikhail-u
Конешно с разных планет...конешна!
ну а в этом посте вроде со всем согласен, аж противно, да? А ты не думаешь, что при тебе просто мужики (?) следили за базаром?Originally Posted by nat123
Нат, это ты мне? Да не противно. Просто гинекология это не для всех. И ффсё. Есть же причина почему есть так много специализаций в данном дисциплине. Кому то дано от бога, быть гинекологом, кому то хирургом, кому то онкологом. Качества для каждой из профессий разные.Originally Posted by nat123
А по мне, так пусть покрепче выговорица, скажет словцо, а не будет пить в подсобке после операции. У меня и у тебя просто понятия другие. Словом, не услышанным пациентом, не убьёш, а вот выпитым........ну так это таки да, можно убить.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Миша, какие мужики......тама и тётьки были и ваще кого тока не была. Мама у меня очень долга проработала, я их насмотрелася всяких, при разных ситуациях. Тем более, что надо руководствоваться действительно идеей, что за копейки врачем в России работать. Счас правда нимнога луччи, но не намного.Originally Posted by Mikhail-u
Каким врачом работала твоя мама, если не секрет?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, ну какя разница по большому счёту? што остатки именно к писке, вот мол клизму запросто, ногу отрезать биз проблем, зуб выдернуть тоже...а вот беременная тётька или нет проверить, вот прям противно. Какие странные критерии для врача. Не брезгливостью специализация определяецца.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|