не клизмой ,а таким урыльничком ,как чайником плоским...:DOriginally Posted by cosmopolit
не клизмой ,а таким урыльничком ,как чайником плоским...:DOriginally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Так никаких симптомов! Соплей не было, болей тоже!Originally Posted by omele
А как брат запустил?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну ,обычно насморк ,потом переходит в хронический ,потом головные боли начинаются....Originally Posted by Mikhail-u
Да было у него что-то такое...он рассказывал здесь на форуме.Originally Posted by Malishka
Скорей всего,синусит до сих пор.
НЕТ ВОЙНЕ!
нифига..[Good old family doctor].Originally Posted by FOLEY
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну вот у меня ни того ни другого. Он говорит, что какая-то сильная алергия, Вообще никогда не было ни на что аллергии...Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
аллергия имеет свойство появлятся при ослаблении iммунитете..:mad:Originally Posted by Mikhail-u
Ну так у меня неслабый. Все гриппуют кругом - я не... Может потому, что все дыхательные дырки для заразы закрыты?;)Originally Posted by omele
На какое число операция у тебя?Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Пока не согласовали, меня же должны будут оттуда забрать - там наркоз общий, могу не справиться потом с управлением...Originally Posted by zmeya3
Так что буду с извозчиком договариваться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|