Сначала поклянитесь мамой, что перестанете ап стенку убиваться...Originally Posted by Дядя_Федор
Сначала поклянитесь мамой, что перестанете ап стенку убиваться...Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
На преступление толкаешь...как я потом жить после етого буду?:DOriginally Posted by Дядя_Федор
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Решать вечные русские вопросы - не в компетенции американского суда! :17:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Правильный вопрос содержит бОльшую часть ответа.Originally Posted by Кошка Мурка
У Вас правильный вопрос, Кошка Мурка.![]()
Ну уж нет, я первый спросил!Originally Posted by Кошка Мурка
- Миша, а вдруг нет?! И тебе бледная тень самоубиённого отца Гам... тьфу, дяди Фёдора начнёт являться - как ты себя тогда чувствовать будешь? :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Начнет!Originally Posted by Кошка Мурка
Как пить дать начнет!
Дядь Фёдор, Вы ж себя джентльменом наверняка считаете? Ну так будьте им до конца - сделайте леди (мне) такое одолжение, поклянитесь. ;)Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Таварищь модератор переделайте мой голос со второго на первый, а...Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Скорее мне Та в Бостон начнёт являться.Originally Posted by Кошка Мурка
Федя жил, Федя жив - Федя будет жить - мафия непобедима. (~c)
"самоубиённого отца " ???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|