:kiss:Originally Posted by LanaS
Эх, прочитала Наташин рассказ и так туда захотелось, к друзьям, к родным, где так весело и беззаботно :plach: ... Наташа, спасибо, вдоховила ты меня, надо ехать, у меня подруга живет в Москве, приглашала много раз, а я все никак не решусь...:16:
Критикам, которые тут непонятно чего возбудились, скажу, вернее повторю чью-то фразу: "Завидуйте молча", какого х.. подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила и кто сколько зарабатывает...:rolleyes: Если вы живете в Америке, пора уж привыкнуть к тому, что кто-то зарабатывает $5 в час и ходит в Волмaрт с купонами, а кто-то зарабатывает намного больше и тратит деньги легко...:cool: Так и в Москве, не одни бандиты и наркодельцы, а так же воры, живут там хорошо, прошли те времена ;) , у кого хорошее образование и голова работает, зарабатывают хорошо, вот взять семью моей подруги, у них свой бизнес, обувь с Италии и Норвегии, работают тяжело, но и деньги зарабатывают хорошие, ничего не крадут, наркотики не продают, так что не надо ля-ля

Reply With Quote