Page 28 of 69 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 688

Thread: Only in Russia......

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Only in Russia......

Quote Originally Posted by LanaS
    Эх, прочитала Наташин рассказ и так туда захотелось, к друзьям, к родным, где так весело и беззаботно :plach: ... Наташа, спасибо, вдоховила ты меня, надо ехать, у меня подруга живет в Москве, приглашала много раз, а я все никак не решусь...:16:
    Критикам, которые тут непонятно чего возбудились, скажу, вернее повторю чью-то фразу: "Завидуйте молча", какого х.. подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила и кто сколько зарабатывает...:rolleyes: Если вы живете в Америке, пора уж привыкнуть к тому, что кто-то зарабатывает $5 в час и ходит в Волмaрт с купонами, а кто-то зарабатывает намного больше и тратит деньги легко...:cool: Так и в Москве, не одни бандиты и наркодельцы, а так же воры, живут там хорошо, прошли те времена ;) , у кого хорошее образование и голова работает, зарабатывают хорошо, вот взять семью моей подруги, у них свой бизнес, обувь с Италии и Норвегии, работают тяжело, но и деньги зарабатывают хорошие, ничего не крадут, наркотики не продают, так что не надо ля-ля
    :kiss:

VIP Mikhail-u's Avatar

так весело и беззаботно
    работают тяжело
    РЕчь об абсолютно разных людях, не находите, Ланас?

подсчитывать, кто сколько потратил, сколько та выпивка стоила
    И кто же это подсчитывал?

О, Вы Ланас будете там точно в кругу своих беззаботных :34:

Forum Regular LanaS's Avatar

Работают тяжело, но отдыхают весело, не подсчитывая каждую потраченную копейку (цент, как здесь некоторые)--речь об одних и тех же людях...;), Mikhail-u.
    Кто подсчитывал? :rolleyes: Перечитайте тему: начaли переводить дринки в литры самогона, поделенные на среднестатистическую зарплату в России...:D
    Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязaтельно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:rolleyes:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязaтельно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:rolleyes:
    вот вот ! :34:

Работают тяжело, но отдыхают весело, не подсчитывая каждую потраченную копейку (цент, как здесь некоторые)--речь об одних и тех же людях...;), Михаил-у.
    Кто подсчитывал? :роллеыес: Перечитайте тему: начали переводить дринки в литры самогона, поделенные на среднестатистическую зарплату в России...:Д
    Не будьте такими скучными, господа, Наташа поделилась своими впечатлениями, она такая счастливая и веселая на фото с Москвы, вот зачем обязательно обгадить чье-то впечатление: поедьте и поделитесь своим, а то сидят годами безвылазно в Америке и ноют как там плохо, на бывшей Родине, где давно не были....:роллеыес:

Лана....мне показалось, что плохо...прошлым летом. Нет, даже не то,что плохо, а всё как всегда. Вечером не сесть в кафушку, всё забито, ето я про Новосибирск, в Москве была всего 3 дня. Беззаботно - просто другое отношение к деньгам наверное, у тех, кому они легче достаются. Дело не в хамстве, которое воспринималось даже забавно, дело не в том, что в автобусах пахнет немытыми подмышками. Наверное просто я уже другая, с другим опытом. Мне очень хочется домой, всё время хочется....но мне не нравится просто тот путь, по которому пошла Россия, можит со временем всё утересётся, перемелится. Одно меня потрясло до глубины души - я в банке ячейку на месяц арендовала, там и паспорта и документы и деньги. Дядечка милиционэр, вернее разные дыдички, разговаривали каждый раз, буд-то я на досмотре в тюрьме и ваще я их бывшая любовница, которую они бросили. Ещё одно впечатление- жалуются все, что всё плохо, что всё безумно плохо...хотя на самом деле, ничего и не плохо. Просто настрой у людей настрой какой-то , какая-то безнадёга, хотя я не увидела видимых причин, вполне сопоставимый уровень жизни, чт там, что тут. Но что деньги можно заработать только воруя(в широком так сказать смысли), я хорошо помню, деньги свыше 1000 конешна. А про учится? вуз в среднем в Новосибирске 1000$ за полгода, кредитов нет...а так да, можно конечна, хоть в 40.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Миша занудил тему :( Хотя, выставляя цены, Наташа сама спровоцировала интерес. :evillaugh Я вот тоже хотела спросить про среднюю зарплату в Москве?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Миша занудил тему :( Хотя, выставляя цены, Наташа сама спровоцировала интерес. :евиллаугх Я вот тоже хотела спросить про среднюю зарплату в Москве?
    Я там писал повыше. 4 года назад я зарабатывал где то штуку - штуку с лишним. Етого хватало на жизнь. Еще приблизительно столько же, иногда больше, левыми, етого хватало на гульбу. Мои ровесники в основном зарабатывали от 300 до 800. Мои старшие родственники 100 - 300. Вот и вся арифметика. Кстати в кабаки типа которых ходила Наташа я заглядывал только по приглашению других людеи, которые за ето платили. Сам бы я за такие деньги водку пить не стал. Есть более доступные заведения. Сеичас народ говорит, что в Москве 1000 баксов ето зарплата чтобы жить по минимуму.
    ПС При всем етом есть пенсионеры у которых пенсия даи бог дотягивает до 100 долларов. И тоже живут.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Vidik
    Я там писал повыше. 4 года назад я зарабатывал где то штуку - штуку с лишним. Етого хватало на жизнь. Еще приблизительно столько же, иногда больше, левыми, етого хватало на гульбу. Мои ровесники в основном зарабатывали от 300 до 800. Мои старшие родственники 100 - 300. Вот и вся арифметика. Кстати в кабаки типа которых ходила Наташа я заглядывал только по приглашению других людеи, которые за ето платили. Сам бы я за такие деньги водку пить не стал. Есть более доступные заведения. Сеичас народ говорит, что в Москве 1000 баксов ето зарплата чтобы жить по минимуму.
    ПС При всем етом есть пенсионеры у которых пенсия даи бог дотягивает до 100 долларов. И тоже живут.
    да . Пенсионеры живут .собирают бутылки и покупают просроченные и испорченные продукты на рынках.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Санитар Леса Krasota's Avatar

Видик, ясно. Спасибо!
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ой, а меня во Флориду тянут, а мне туда в Дизнейленд совсем не хочеццца....
    Нат, не волнуйся... В Орландо не так все дорого как в Москве;)
    лучше меньше, да лучше.

Page 28 of 69 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)