и что закономерно, понты чмошников как правило заканчиваются грязными трусами, и вечной дилемой.. кому стирать???!!!Originally Posted by Leon93
и что закономерно, понты чмошников как правило заканчиваются грязными трусами, и вечной дилемой.. кому стирать???!!!Originally Posted by Leon93
А ты свой зад с коровьим сравнивал когда?Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Leon93
остановись, ДАРАГОЙ... ну четвертый раз в баню из-за моих постов - это уж слишком....
Скока мона на одни и те же грабли наступать...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какие жеж это понты?! Это жизненная необходимость... В грязном ходит - здоровью вредить... А вот без брюликов - ещё никто не умирал! ;)Originally Posted by КошЫчка
без трусов ваще тоже пока никто... :34:Originally Posted by Экспортёр
Ты бы в Сибире без трусов погуляла б сначала, а потом рассказывала, как попа не отмерзает и простуды-инфекции не начинаются...Originally Posted by Монашка
Обьясняю:Originally Posted by Nabludatel'
Сравнение некоторых женьщин с коровами- йето лишь литературно-размерная образность. Коровы и, собственно, женьщины чаще всего не одно и то же..
Коровы- они как дети малые. У тебя дети есть? Они малыми были? И что. так ни разу им жопу не мыли?:rolleyes:
Короче вижу что тебе, городскому, никто кроме меня не расскажит что коровы все делают стоя. Даже коровий искрометный секс- и тот стоя.....Горда..
НАб, а ты в армии был? Хохму с совковой лопатой знаешь?
это не необходимость а скупердяйство.. страдаешь [irritable bowel syndrome] иди к врачу и пей таблетки.. бабы, а уж тем более их брюлики здесь сааааааааааааааааавсем не при чём :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Я их, коров, как и неискушённый городской житель, только на картинке видел. По мне что корова, что писец - одно и тоже.Originally Posted by Экспортёр
Ето вы, деревенские, имеете возможность сравнивать и отличать свои зады от коровьих.
цирк с конями
Трусы ето тоже излишки---можно мхом обернутся...Originally Posted by Экспортёр
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|