Page 28 of 59 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 582

Thread: Как женившись не пропасть?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Как женившись не пропасть?

Quote Originally Posted by Leon93
    Неа, не знаю. Потому как таких женьщин я посылаю прямым текстом сразу. И именно к лузерам.Потому как только там их рациональность и проявляется.
    А с остальными- у таких женьщин-чмошниц проявляются понты. Которые заканчиваются пшиком..

Ну ты знаешь..;)
    и что закономерно, понты чмошников как правило заканчиваются грязными трусами, и вечной дилемой.. кому стирать???!!!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Так ты что, во время процесса весь обкручиваешся туалетной бумагой, что бы не наезжало? Как мумия какая? или всё-таки, так сказать, под занавес? слегка оттянув мизинчик? и по всему телу? или исключительно в точечном месте?
    А ты свой зад с коровьим сравнивал когда?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Неа, не знаю. Потому как таких женьщин я посылаю прямым текстом сразу. И именно к лузерам.Потому как только там их рациональность и проявляется.
    А с остальными- у таких женьщин-чмошниц проявляются понты. Которые заканчиваются пшиком..

Ну ты знаешь..;)

остановись, ДАРАГОЙ... ну четвертый раз в баню из-за моих постов - это уж слишком....
    Скока мона на одни и те же грабли наступать...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    и что закономерно, понты шмошников как правило заканчиваются грязными трусами, и вечной дилемой.. кому стирать???!!!
    Какие жеж это понты?! Это жизненная необходимость... В грязном ходит - здоровью вредить... А вот без брюликов - ещё никто не умирал! ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Какие жеж это понты?! Это жизненная необходимость... В грязном ходит - здоровью вредить... А вот без брюликов - ещё никто не умирал! ;)
    без трусов ваще тоже пока никто... :34:

Quote Originally Posted by Монашка
    без трусов ваще тоже пока никто... :34:
    Ты бы в Сибире без трусов погуляла б сначала, а потом рассказывала, как попа не отмерзает и простуды-инфекции не начинаются...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, обясни мне, городскому жителю, вот когда деревенские идут в туалет, или за хату, или в поле, или куда вы там ходите по большому...Оно у вас начинает сползать на другие близлежащие (близвисящие) части тела, или просто падает себе в непосредственной близости?
    Обьясняю:
    Сравнение некоторых женьщин с коровами- йето лишь литературно-размерная образность. Коровы и, собственно, женьщины чаще всего не одно и то же..

Коровы- они как дети малые. У тебя дети есть? Они малыми были? И что. так ни разу им жопу не мыли?:rolleyes:

Короче вижу что тебе, городскому, никто кроме меня не расскажит что коровы все делают стоя. Даже коровий искрометный секс- и тот стоя.....Горда..
    НАб, а ты в армии был? Хохму с совковой лопатой знаешь?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

это не необходимость а скупердяйство.. страдаешь [irritable bowel syndrome] иди к врачу и пей таблетки.. бабы, а уж тем более их брюлики здесь сааааааааааааааааавсем не при чём :evillaugh

интересно девки пляшут...

А ты свой зад с коровьим сравнивал когда?
    Я их, коров, как и неискушённый городской житель, только на картинке видел. По мне что корова, что писец - одно и тоже.
    Ето вы, деревенские, имеете возможность сравнивать и отличать свои зады от коровьих.
    цирк с конями

pustOMELYA omele's Avatar

Ты бы в Сибире без трусов погуляла б сначала, а потом рассказывала, как попа не отмерзает и простуды-инфекции не начинаются...
    Трусы ето тоже излишки---можно мхом обернутся...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 28 of 59 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)