Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 448

Thread: Галстуки...

VIP

Default Re: Галстуки...

Quote Originally Posted by Милька
    Например индусы, тупые индусы, носят красно-зеленые галстуки.
    А почему они тупые? К ним очень много работы из IT сектора уходит, они, как правило, свободно владеют английским, трудолюбивы ( не все конечно, но на американском рынке создали себе репутацию качественных дешёвых спецов в области ИТ для оутсорсинга). Мне нужно было починить мой лаптоп, а я не знал как, нашёл на ебай чела - индуса - который работал (или работает в ИБМ) и он мне подробненько, по телефону, обёснил где-чего открыть, нажать и заменить.

:rtyu:
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Quote Originally Posted by Spartacus
    А почему они тупые? К ним очень много работы из IT сектора уходит, они, как правило, свободно владеют английским, трудолюбивы ( не все конечно, но на американском рынке создали себе репутацию качественных дешёвых спецов в области ИТ для оутсорсинга). Мне нужно было починить мой лаптоп, а я не знал как, нашёл на ебай чела - индуса - который работал (или работает в ИБМ) и он мне подробненько, по телефону, обёснил где-чего открыть, нажать и заменить.

:rtyu:
    У Вас чуЙство прекрасного есть.
    Там юмора?
    Этож стеб.
    Просто сидят на кухне молодые выпившие парни...работающие на WallStreet и стебутся.
    При этом, заварганившие пирог-шарлотку, только вместо яблок они почему-то положили виноград, опять на ночь глядя.
    Борются они с моим похуданием.
    Паразиты.

VIP Mikhail-u's Avatar

У Вас чуЙство прекрасного есть.
    Там юмора?
    Этож стеб.
    Просто сидят на кухне молодые выпившие парни...работающие на ЩаллСтреет и стебутся.
    Они стебутся или стебаются?

VIP

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Они стебутся или стебаются?
    Миша, я не знаю, как правильно пишется это слово.
    Нужное подставь сам.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, я не знаю, как правильно пишется это слово.
    Нужное подставь сам.
    Мне кроме тебя никакое слово не нужно.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Мне нравятся прикольные цветные галстуки...и когда делаешь мущине комплимент - он тает, от тoго, что его шутливый галстук оценили...
    А однотонные галстуки- мне всегда казалось - отсутствие какой- либо фантазии и смелости..;)
    Ты, это, вместо того чтоб делать ему комплимент, поглать его там, куда указывает и почти достает конец правильно завязанного галстука. Тогда вместо того чтоб таять он правильно напряжется, а ты растаешь! Так лучше.....;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

а сказать-то хотел, что мода/стиль это тот же ширпотреб, но только для людей с большей покупательной возможностью. А если чел индивидуален, то он находит более важные применения своей индивидуальности. Например, посмотри на Ворэна Баффета, Гейтса, Питера Линча - люди очень состоятельные и интересные (вот только не знаю какие они зануды - угрюмые или не очень). Для них не одежда важна, а отчёт по валоваму объёму продаж.
    А потребителю с большой покупательной возможностью остаётся кричать про стадо баранов и покупать такой же ширпотреб ((от Gucci, Armani, Hugo Boss etc), но для стада козочек.
    Слушай, ну ведь я знаю, что ты любишь этих козочек!
    Ну пусть я даже поверю, что в ты пишешь не полную брехню, увлекаясь логическими построениями, потому что привык и уже по-другому не хочешь. Ну по-всему тебе должно быть важно найти СВОЮ козочку. Девчонки любят наряженные елки, так-же, как и дети. Да пройдет мимо едиственная твоя, и уйдет за тем, кого ты будешь считать тряпачным идиотом, из-за твоих требований, чтобы "единственная" должна была с первого взгляда разглядеть в тебе сущность, вместо того что б польщаться на дешевую миширу.
    И слава богу! Я хочу любить слабую женщину, которую моя любовь сделает сильной со мной и с нашими детьми, а не чудовище-амазонку.

И не уговоришь ты не баб, не любить разодетых вазанов, не мужиков, которым класно так выряжаться. Если ты, как Остаб Бендер не начнешь бежать быстрее, хоть тебе это и неестественно, ты проиграешь. На этом форуме куча людей, как и повсюду, улекается "дискуссиями". Прочитав любую из них, убеждаешься, что каждый из учавствующих, осталься при своем мнение, если таковое было.
    O
    Не закрывайте рот.

а мне кажется что как раз туда. Кто придумывает эту моду? Кто решает кому, что и как носить? Все эти имена известных дизайнеров - кто эти люди? Откуда вы берете идеи о своём гардеробе, кто в вас формирует понятия - стереотипы - о вкусе и правильности выбранной одежды?

Небольшая горстка людей, которые сделали громадные инвестиции в формирование образа-имиджа для того, чтобы оправдать черезмерно завышенные цены на свою продукцию.
    Ты знаешь у меня в жизни вообще только один критерий. Мне нра. И все. Нет, нет ни бунта в душе, ни желания противоречить. Ну вот как если человек сравнивает фотку заката, и мусорной кучи, или там раздавленного траком ребенка. Если он не гребнутый, легко предсказать что ему нравиться. Ну вот так я и выбираю. И сублимация рекламы сдесь не причем. Я только иногда, исредка совпадаю с модой. Есть правда понятие классики. Даже в повседневной одежде. Все это имеет довольно малое значение в моей жизни. Просто разговор зашел, и мнения выражались ОПРЕДЕЛННЫМ ОБРАЗОМ.
    O
    Не закрывайте рот.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Галь ну приведу такой пример .... как будет глядется если на деловое заседание дама придет в вечернем плать с разрезом сзади почти до неприличиая и так же декольте - смотрится абалденно но .... в данном контексте неуместно ... с галстуком тоже самое
    так я и не говорила, что на "партсобрание" надо гавайскую рубашку или галстук одевать....Есть много других мест и работ, гда такое приемлемо..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мои мальчики говорят, что галстуки говорят о характере человека.
    Красные носят обычно те люди, которые стремятся к власти.
    Голубые, синии, как правило люди уравновешенные.
    Например индусы, тупые индусы, носят красно-зеленые галстуки.
    С узорами носят люди изощренные...
    Педантичные люди носят черные галстуки.
    И много говорят узлы галстуков.
    Толстый...тонкий...
    Молодые люди носят толтый узел...с намеком на писюн......:lol2:
    (цЫ) записано со слов Макса и Фурика.
    Я плакаль весь. :lol2: :lol2: :lol2:
    Прикалолась! Чо пили в этот вечер? :D
    O
    Не закрывайте рот.

Page 28 of 45 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)