А я однажды познакомилась с одним человеком, и мне показалось что он способен на сумасшедсшие поступки. Я такая вся в предвкушении..И нифига. Он испугался.
А я так люблю сумасшедшие поступки.. ррасс в омут с головой. А подумать можно потом.
А я однажды познакомилась с одним человеком, и мне показалось что он способен на сумасшедсшие поступки. Я такая вся в предвкушении..И нифига. Он испугался.
А я так люблю сумасшедшие поступки.. ррасс в омут с головой. А подумать можно потом.
Для этого нужна незаурядная муза, а не обыкновенная женщина, которой хочеться казаться себе особенной...Originally Posted by Vitta
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
сумашедшие поступки - это моя стезя, проблема всегда было найти спутника, который бы разделял мои заскоки, ну или как минимум не слишком громко возмущался моей безбашенностью...
и такой мужчина нашелся;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Завидуит..Наверное таких мало. Фсем бесбашенным не хватаит :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
- я тоже люблю... но ведь чревато разорением, травмами и вен.болезнями... о близких тоже надо подумать? Мы же им нужны?Originally Posted by Vitta
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Vitta
Один был совсем безбашенный;) ...
он обещал мне райскую жизнь в гармонии с природой в шалаше в Гималаях, но я че-то не вдохновилась шалашиком...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- а поподробнее можно о незаурядности, Виталиск? Чего она делать-то должна?Originally Posted by vitalysk
Гуляю сама по себе.
Все на свете, сколь-нибудь стоящее того, чтобы это делали, чем-то чревато. Ничем не чреват лишь процесс медленного умирания от скуки...Originally Posted by Кошка Мурка
Originally Posted by Кошка Мурка
Мурка, безбашенность и половая распущенность -
совсем не одно и тоже!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|