Что то ты на грубость нарываешся. Читай тему выше, там все изложено.Originally Posted by Shtirliz
или в теме: Произвол модераторов, с. модераторов и админов
Еще одна такая выходка и вы будете посланы
Что то ты на грубость нарываешся. Читай тему выше, там все изложено.Originally Posted by Shtirliz
или в теме: Произвол модераторов, с. модераторов и админов
Еще одна такая выходка и вы будете посланы
А че ты обижаешься некоторые не доехали вовсеOriginally Posted by На качелях...
Зачем мне по теме шарить? Ти сказал, в 3 словах абясниOriginally Posted by Malysh VD
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Народ!!! вы о чем тут спорите? Малышь, Вы когда нибудь были в Америке? Путешествывали по Американским дорогам с одного побережья на другое или вдоль? Большенство из русско-язычных Американцев от 25-75 лет или родились в х-СССР и до сих пор навещают или не навещают как я в течение 24х лет. Но какое-то представление у нас имеется? В этом то, вы не будите со мной не соглашаться? Какие н%?уй дороги? С корупцией и бурократией нужно сначало разобраться..с "совком", хамством, шовинизмом и безкультурьем который еще так долго будет...к большому сожалению. Так что я свои деньги, как Америкос лудше на юге Франции истрачу, да че там юг Франции в Мехико на курорте. Всем вам искренно желаю Радости, Добра и Счастья, но пожалуйста перестаньте Х№%НЮ нести про Америку vs/and Росиия итд. У русско-язычных детей которые выросли здесь создаеться отрицательное впечатление о Родине их родителей...... СПАСИБО.
С Уважением Урфин Джус
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
В Америке был проездомOriginally Posted by Urfin_JOos
А вы где были в России? В тех местах где фото, Вы посмотрите ваши черные места в Америке, у вас все хорошо, а у нас все плохо. Это вам так хочется и вас не переубедить
[/quote]Большенство из русско-язычных Американцев от 25-75 лет или родились в х-СССР и до сих пор навещают или не навещают как я в течение 24х лет. Но какое-то представление у нас имеется? В этом то, вы не будите со мной не соглашаться? [/quote]
Не буду я с вами соглашаться, потому что это не так.
[/quote]Какие н%?уй дороги? С корупцией и бурократией нужно сначало разобраться..с "совком", хамством, шовинизмом и безкультурьем который еще так долго будет...к большому сожалению.[/quote]
А у вас нет корупции, бюрократии, да у вас если что не так сразу за Кольт то то у вас растреливают сразу по пол класса в школах
[/quote]Так что я свои деньги, как Америкос лудше на юге Франции истрачу, да че там юг Франции в Мехико на курорте. [/quote]
Ходорковский и некоторые тоже так считают и считали
[/quote]Всем вам искренно желаю Радости, Добра и Счастья, но пожалуйста перестаньте Х№%НЮ нести про Америку vs/and Росиия итд. [/quote]
Х№%НЮ - это вы несете
[/quote]У русско-язычных детей которые выросли здесь создаеться отрицательное впечатление о Родине их родителей...... СПАСИБО.
С Уважением Урфин Джус[/quote]
Потому что это кому то так надо.
Да не собираюсь я повторять дважды эти словаOriginally Posted by Shtirliz
Кароче, сквазанул ты по ходу базар про Пушкина :cool:
Короче, дело к ночиOriginally Posted by Shtirliz
Читайте, темы. Глаза есть, буквы знаете - впередOriginally Posted by Shtirliz
Всё, терпило? :confused:Originally Posted by Malysh VD
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|