Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 396

Thread: Зад белого коня

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Зад белого коня

Лол ну ты блин прям как маленький все надо разжевывать ....
    Мне то пофигу ... спрашивать начинают девушки ... рано или позно. Так вот при доходе в 60к и менье (у многих моих знакомых) отношение дальше секс и кекс не заходят (хотя в отличие от меня знакомые мои так сказать подохили к отношениям с душой ...). Я в отличие от моих знакомых был всегда рационалист посему даже и не напряглся что то устраивать ввиде гражданского брака здесь потому что четко преставлял результат... И я однозначно вижу перемену угла интерсов к моей казацкой морде после перехода в серую толпу ИТшников
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Пенсионер

Quote Originally Posted by химик
    Лол ну ты блин прям как маленький все надо разжевывать ....
    Мне то пофигу ... спрашивать начинают девушки ... рано или позно. Так вот при доходе в 60к и менье (у многих моих знакомых) отношение дальше секс и кекс не заходят (хотя в отличие от меня знакомые мои так сказать подохили к отношениям с душой ...). Я в отличие от моих знакомых был всегда рационалист посему даже и не напряглся что то устраивать ввиде гражданского брака здесь потому что четко преставлял результат... И я однозначно вижу перемену угла интерсов к моей казацкой морде после перехода в серую толпу ИТшников
    Так вот я тебе и толкую, что ты никак в свою голову не можешь забить, что на исключительно основании своего негативного опыта ты пытаешься сделать глобальные выводы. Это тебе сразу было сказано.
    Как ты вообще работаешь в IT с такой логикой-то...

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    Что значит "равных"??? Поясните пожалуйста значение понятия "равный"...

"Равный" М, в вашем понимании, это наверно(в порядке значимости):
    1)зарабатывает не меньше, но чаще в 2х больше
    2)имеет, как минимум, такое же образование
    3)не создаёт проблем: моет посуду, меняет подгузник, готовит, убирает в квартире или эти функции выполняет "специальный секретный человек" - смысл в том, что этого не делает Ж
    4)он красив и телом и душой, и ему нет 40 и без лысины, и с потенцией как у Спартакуса (реальная такая, не детская потенция, даже лошади и те не выдерживают, бедолаги)
    5) он вас любит и холит, и лелеит и кричит.. кричит от безумной любви к вам - смысл в том, что "любовь", в порядке значимости, стоит на последнем месте.

Внушительный такой список, а что взамен - какая нибудь богиня с АлфаЦентавры, я надеюсь??? Мне интересно, что взамен получает такой М?
    В данной теме делался акцент на материальную сторону брака, по-этому под "равным" я подразумевала человека имеющего такое же финансовое положение.
    Я просто представила, что если б я сюда приехала, училась, делала карьеру и чего-то достигла в своей области, то, да простят меня присутствующие - никого не хочу обидеть, я не стала бы рассматривать кандидатуры ... менее целеустремленные и успешные.Ибо в этом случае мне пришлось бы фактически начинать все сначала.
    Я знала женщину, которая всю жизнь, что называется, тащила мужа в зубах. Поверьте - жалкое зрелище. Хотя и начитан, и беседу поддержать может и т.д.
    Тут многие мужчины обижаются, что женщины меркантильны, ищут состоятельных, не обращая внимания на душевные качества, согласна - не очень хорошо. Но где найти золотую середину? Вы думаете так много мужчин, которые и заработать могут и еще что-то из себя интересное представляют как личность? Если б. :( Всегда что-то одно.
    К чему весь этот спор? Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
    Хотя... альфонсов много.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Жасмин
    Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
    Хотя... альфонсов много.
    Вы же сами себя и поправили. Альфонсами ведь никого не заставляют становиться.

Известным мне мужчинам безразлично содержимое чужих кошельков, женщин ли, или других мужчин - главное, что человек заслуживает. А вот когда только по "аффирмативным" признакам платят деньги - это безобразие.

VIP Leon93's Avatar

В данной теме делался акцент на материальную сторону брака, по-этому под "равным" я подразумевала человека имеющего такое же финансовое положение.

Ой, вот тут я чуть не помер со смеху...

Ну -ка покажите ка мне американско-рускую( или просто американскую) девушку , которая бы сказала типа "мне 25 лет /120лб, я секретрь, делаю 40К и с удовольствием выйду замуж вон за того парня в конце офиса, который делает столько же.."

Марик ... всетаки читать по строчно ты так и не научился ....
    поплюйся - поплюйся. Хорошенько тебя зацепило:evillaugh
    а) 75К/год (ака 37$/час) - ровнехонько в 1.5 раза больше того чем получают низовые [web design] и где то почти вдвое больше чем молодые постодки ерр пардон постдочки ... - далее аналогию проведеш сам...
    Не уверен в том сколько им платят. Низовые это те которым недоплачивают? Короче, как я и сказал ничего хорошего на тебя не клюет. Подросточков ты тоже трахаешь? Подростки это помоему примерно до 17... Кстати, если ты на меня намекаешь то у меня 50-55 в год и мне 23 И я живу в америке 1.5 года...
    б) поинта ты так и не уловил я тех курочек знавал и до того как я перешел в ИТ и после ... могу судить по степени изменения заитересованности чегой то произошло ... А кроме сбрития усов старения на год изменилась только 1 вешь ... моя зарплата
    в) Ну я конечно могу быть не до конца прав ... могут все таки реагировать на вторую производную ака на скорость продвижения вверх
    П.С. лол а способность замачивать корягу прямо пропорционально не только от кошелька зависит лол надо все таки еше и горбатого лепить уметь
    Ну и конечно же бред к тому же не соответствующий предыдущим постам коментировать я не буду.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Я просто представила, что если б я сюда приехала, училась, делала карьеру и чего-то достигла в своей области, то, да простят меня присутствующие - никого не хочу обидеть, я не стала бы рассматривать кандидатуры ... менее целеустремленные и успешные.Ибо в этом случае мне пришлось бы фактически начинать все сначала.
    Я знала женщину, которая всю жизнь, что называется, тащила мужа в зубах. Поверьте - жалкое зрелище. Хотя и начитан, и беседу поддержать может и т.д.
    Тут многие мужчины обижаются, что женщины меркантильны, ищут состоятельных, не обращая внимания на душевные качества, согласна - не очень хорошо. Но где найти золотую середину? Вы думаете так много мужчин, которые и заработать могут и еще что-то из себя интересное представляют как личность? Если б. :( Всегда что-то одно.
    К чему весь этот спор? Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
    Хотя... альфонсов много.
    Я всецело с вами согласен! Если М, в силу разных причин, не добился финанс. независимости, то какие могут быть разговорчики в строю о семье-жене-ребёнке.. Не понятно. Но это с одной стороны / а ведь у медали всегда две стороны/. Ещё ведь может быть что два чел. любят друг друга!!! Встречается чаще в юности чем в зрелой молодости.
    Такое тоже бывает, что она зарабатывает больше на данный момент, а он только пробивается в "люди" и они живут вместе, или она зарабатывает больше, а он уже "пробился", но всё равно зарабатывает меньше и всё равно они как-то уживаются вместе - но реже.

Но тема была об алчности/меркантильности, когда Ж в первую очередь оценивает финанс. положение М при встрече НЕ только для создания семьи, но и при инициации знакомства, когда чел ищет контакта с противоположным полом, а не предлагает руку-сердце-кошелёк. Вот в чём дело, о браке нi слова, ему хочется познакомится с ней, а она сразу начинает сканировать на деньги, какая машина и кем работаешь. Тоесть, ей хочется узнать не духовную сторону чела, а материальную.
    Вот Леон и поднял вопрос об алчности.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Spartacus, на первый взгляд кажется, что сколько людей, столько и ситуаций. Но на самом деле везде одно и тоже. И в Америке, и в России. Люди хотят благополучия. Как мужчины, так и женщины. Женщина ищет защиты и благосостояния (что без денег врядли возможно), мужчина заботы, внимания, потомства, очага и конечно предъявляет свои требования. Это справедливо.
    Но тема была об алчности/меркантильности, когда Ж в первую очередь оценивает финанс. положение М при встрече НЕ только для создания семьи, но и при инициации знакомства, когда чел ищет контакта с противоположным полом, а не предлагает руку-сердце-кошелёк.
    Я думаю, что всему есть объяснение. Не спешите уличать и клеймить. Мы всегда так легко осуждаем кого-то за что-то, а потом, когда сами попадаем в подобную ситуацию ведем себя также, потому, что только на собственной шкуре можно прочуствовать каково. Давайте поговорим о том на что мужчина обращает внимание в первую очередь. Нука если она крокодил и ноги кривые или в ней соцнакоплений килограмм сто... его будут интересовать душевные качества? Сомневаюсь. А если еще и готовить не умеет, то все.
    Мужчины и женщины предъявляют друг другу требования пусть разные по значению и смыслу, но одинаково важные для сторон. И если начинать обвинять женщин в меркантильности подхода, то тогда мужчины ничем не отличаются, потому что получается, что ему нужна домохозяйка, кухарка, прачка ну и...
    Если вам утром нужен завтрак и чистая рубашка... ну вообщем я не знаю как у вас в голове это все складывается... но я знаю что бывает, когда вы этого не получаете. И должна вам сказать, что начни я в этот момент читать стихи или проявлять свои душевные качества как-то иначе... дальше не надо... адрес я знаю.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

VIP Mikhail-u's Avatar

Если вам утром нужен завтрак и чистая рубашка... ну вообщем я не знаю как у вас в голове это все складывается... но я знаю что бывает, когда вы этого не получаете.
    Проблема чистой рубашки - это не тогда, когда на кону большие суммы.
    Я не могу обвинять женщин за излишнюю "прагматичность", но отрицать массовый феномен (согласен, не тотальный) - просто глупо.

Forum Hero seapig's Avatar

Предлагаю эксперимент. Берем Леню, сажаем в Ferarri (как внизу на картинке). Он на ней подьезжает к американкам (только к молодым красивым и успешным) и с сексуальным русским акцентом предлагает им сесть с ним в машину ..... они понятное дело прыгают сразу, а потом он им вкраце излагает свою жизненную позицию о том что все бабы .....б....

Как вы думаете сядет ли кто и останеться ли кто после вступительного разговора?

P.S. у кого-нибудь есть Ferarri взаймы для такой благородной цели?
    Изображения Изображения
    It could be worse.................

Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)