Мы б там наверное и дольше сидели, но уже не было сил. Вообще мы с Нагрой были единственные не кореянки. Кругом надписи на корейском, корейское ТВ вещает,корейские журналы гламурные.Originally Posted by Монашка
Мы б там наверное и дольше сидели, но уже не было сил. Вообще мы с Нагрой были единственные не кореянки. Кругом надписи на корейском, корейское ТВ вещает,корейские журналы гламурные.Originally Posted by Монашка
..добрый ангел мигрени..
зато классно не по-корейски болтать, можна стока глупостей и приятностей пообсуждатьOriginally Posted by dream fairy
:lol:
Ну что мы и делали. :rolleyes:Originally Posted by Монашка
..добрый ангел мигрени..
Ага, а сколько они про нас наверное наговорили :evillaughOriginally Posted by Монашка
На самом деле корейская баня - вещь классная. Настя мне там меню на корейском вычитывала, но придя домой, и, увидив пиво, я забыла о корейской хавке и поняла, что это то, что дохтор прописал (корейская баня и холодный Гролш) :D
:34: Действительно прелесть.Кроме голых корейцев:(Originally Posted by dream fairy
Имели?Originally Posted by CCPC
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
"Давай вечером с тобой встретимсяOriginally Posted by dream fairy
Будем опиум курить-рить-рить
Давай вечером с тобой встретимся
По-корейски говорить...""..;)
О.. суперская песня, такая совершенно сюреальная. Мы кстати пытались с Hагрой читать по корейски - ха-ха. Всё никак не могли найти как огромное мороженное называется. :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
Кореянки.Originally Posted by CCPC
Кстати некоторые такие фигуристые, :rolleyes: но знающие люди мне быстро обьяснили особенности некоторых частей тела.
..добрый ангел мигрени..
Опиум для никого..;)Originally Posted by dream fairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|