Знамо какой..Originally Posted by NataliaLA
Спереди желтый, сзади карышневый..:evillaugh
Знамо какой..Originally Posted by NataliaLA
Спереди желтый, сзади карышневый..:evillaugh
Вот именно.
Жизнь моя пройдет незаметно для земной цивилизации. Лишь одиноко, ещо какое-то время, будет стоять построеный мной дом и посаженый мной сад...
Что канешно гораздо болше чем сделали другие фурумчане...
Правда есть надежда что трусильный тест станет в ровень с тестом ДНК и увековечит мое имя..
Леон, я не могу понять - чего они с этими трусами завелись???? Что за трусы, зачем их тебе/жене стирать самому, ведь мешок грязного белья набрался - отнёс в прачечную и тебе и постирали, и разгладили всё, да ещё и сложили аккуратненько-бережно... Уххх, у самого никогда бы терпенья не хватило так. Причём тут твои трусы... я в конфузии.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Видишь ли, Спартакус...
Тема стирки трусов выходит за пределы группового секса, поэтому сдесь даже как-то неудобно обьяснять....Для этой глобальной темы сдесь проста нет места. Тем более что всем все известно уже...
Ну разве что ещо в Бостоне не знают что носить свои трусы мешками в стирку- чревато ранним разводом..
Я носил сам и старался сам посуду мыть чтоб она пальчыки-маникурчики не загубила - в результате развелись... може есть семя истины в твоей теории... Но всё же лучше шоб она думала как мне меня-мужа в секснапряге держать ПОСТОЯННО во избежание эффекта погрязания в бытовуху семей. жизни чем думать о разной х*йне.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Слушай, не бери грех на душу, и не путай пожалуста, Ленина и маяковского с Куприным, Тургеневым и Буниным... ОК? Неравные лиги, Лёня ОК? :evillaugh :34:Originally Posted by Leon93
Ни как ,а нет вот так- фууу..:grum::evillaugh
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я аш всплакнула..ну почему одинока та..Originally Posted by Leon93
Там есчо долго будут звучать голоса твоих потомкав, Льоня..
Черичкаа! :34: :kiss:Originally Posted by Cherry29
Ну вот...ещо одно подтверждение моей эпохальной теории проверки на трусильносовместимость.Originally Posted by Spartacus
Канешно развелись! Канешно! По другому и быть не могло.
А пальчики-манюкюрчики лучше иметь на руках любовницы. У жены- стирающий и моющй длинные когти опасны. Спина от них долго не заживает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|