Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast
Results 271 to 280 of 329

Thread: Если женщина подкатывает первой...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Если женщина подкатывает первой...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "пусть предъявит!"
    да ты пойми, я могу конечно.. но я о тебе переживаю... а вдруг испугаешься не на шутку.. заикаться начнёшь.. мне Натали потом все маргалы повыковыривает :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    да ты пойми, я могу конечно.. но я о тебе переживаю... а вдруг испугаешься не на шутку.. заикаться начнёшь.. мне Натали потом все маргалы повыковыривает :grum:
    Не вопрос. У нас с Натали состояние вооружённого нейтралитета...;) Предъявляй..(развалился в кресле)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Vidik
    Да я не в етом смисле, я не полиция нравов. Я просто хотел сказать что с женои и 3 детьми ето тоже возможно. А гулять здесь наверно деиствительно тяжелее. Расстояния болшие.
    Возможно, но довольно трудновато если ты при этом работаешь не на себя (наблюдение гулящих женатиков).
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Возможно, но довольно трудновато если ты при этом работаешь не на себя (наблюдение гулящих женатиков).
    Даже если на себя, всё равно трудновато, даже если нет трех детей, и даже есле неженат. Наблядение негулящих неженатиков.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Даже если на себя, всё равно трудновато, даже если нет трех детей, и даже есле неженат. Наблядение негулящих неженатиков.
    Это наверно потому что в ЛА деушки очень приличные и негулящие ;)

PS: Негулящие неженатики тоже "наблядают"? :grum:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Это наверно потому что в ЛА деушки очень приличные и негулящие ;)
    Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью.
    PS: Негулящие неженатики тоже "наблядают"? :grum:
    Служба, служба...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

:евиллаугх
    Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью. Служба, служба...
    Деушки. Женщины. В ЛА. Приличные. Сегодня. Днем с огнем - но есть! ;)
    Чему/кому служба? Полиции нравов?

интересно девки пляшут...

А чем это был не подкат с моей стороны? Я это сказала весьма мягко и вежливо :ангел:
    Нет, не понял - воспринял серьезно, а от неожиданности согласия дар речи потерял.
    Перерыв (неофициальный) - 2 часа (гос. контора). Оформить красиво он никак не мог - женат с 3мя детьми, жена ревнивая и блюдет его хорошо.
    Я? Жалуюсь?? Что НЕ пристают??? Где это я жаловалась??? Наоборот, подкатывают слишком часто. А жаловалась я на часто неадекватное поведение при подкатах.
    Фигня...
    Поверни ситуацию наоборот.
    Представь, что ты пытаешься очень близко познакомиться с етим мужиком. А он так это всё уходит от твоих прямых предложений. Шутки шутит и намекает что ты ему не интересна.
    И вот у вас в компании фаер дрилл.
    Вы оба стоите на паркинге и ждёте пока приедут пожарники и выключат етот дурацкий звонок. Ну...и ты между делом, по инерции, опять затягиваешь свою бодягу...мол давай вечерком встретимся, покушаем, поспим...
    И вдруг он смотрит на тебя с нескрываемой ненавистью и говорит "Ладно, бля, уговорила, давай прямо счас... зайдём за угол, и пока звонок орёт, переспим"...
    Вопрос. 1) Какова была бы твоя реакция? 2) Назвала бы ты его ответ "Мягким и вежливым подкатом"?
    цирк с конями

Forum Regular Vidik's Avatar

Деушки? В ЛА? Приличные? Не видел ни одной с 1914 года. Ту похоронили тогда с честью. Служба, служба...
    Блин, за такие посты надо плюсики ставить а у меня ета ботва так и не работает

КошЫчка КошЫчка's Avatar

прально! я тебе давно говорю.. все приличные в Нью Йорке.. дЫк тыж не слушаешь! :rolleyes:

Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)