Во-первых, это Чехов, а не КПСС. Во-вторых, не "культурный", а "воспитанный". Хм... Сериалы Вы явно не те смотрите... :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Во-первых, это Чехов, а не КПСС. Во-вторых, не "культурный", а "воспитанный". Хм... Сериалы Вы явно не те смотрите... :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Малиновский -- рулз форева!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Это маршал СССР? Или депутат царской Госдумы от фракции большевиков?Originally Posted by Дядя_Федор
А может просто достаточно не улыбаться злорадно при виде перекошенного лица хозяйки?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вторжение, Юм, не обращайие внимания на мои шуточкиКонечно, я шучу насчёт Визде. Наша старые добрые мультики - кто из нас их не любит?
А насчёт покушения на убийство :D , по подсудимый раскаялся и сдался властям. Просто ещё одних "сантехников" подсудимый просто бы не пережил!
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я думаю, что улыбаться хоть как-то при таком зрелище было бы действительно затруднительно.Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Это вице-президент компании ЗимаЛетто. Какой Вы необразованный, право, а еще о культуре рассуждаете!Originally Posted by Mikhail-u
![]()
а какой частью года он управляет? Зимой или Летом?Originally Posted by Дядя_Федор
Летто, Михаил, летто, а не лето. Ой, что мне с Вами делать...Originally Posted by Mikhail-u
![]()
это персонаж сериала "Не родись красивой". Циник и бабник. Очень реалистичный
Так значит он цинично упправляетт Леттом? Сакажитте пожалсста! Теперь я понимаю, почему Федор, несмотря на жену, иногда канаетт потт бабникк. ;)Originally Posted by Дядя_Федор
Last edited by Mikhail-u; 06-08-2006 at 02:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|